Configura tu sistema Fitco
Primeros pasos para configurar tu sistema Fitco

En este artículo te indicamos las primeras configuraciones a realizar en tu sistema Fitco.

Soporte Fitco avatar
Escrito por Soporte Fitco
Actualizado hace más de una semana

¡Hola!

Nos da mucho gusto que nos escojas como tu software de gestión.

Queremos contarte que hemos preparado una guía paso a paso con las configuraciones principales y esenciales para que puedas utilizar tu sistema Fitco cuanto antes y aproveches cada minuto con él.

Enseguida te enlistaremos las configuraciones, ¡todo está linkeado así que sólo tendrás que darle clic y te llevará al post correspondiente! 🙌🏼 Te prometemos que es algo muy sencillo, solo presta mucha atención a las indicaciones.

En cada post encontrarás la información necesaria, de qué trata, para qué sirve, cómo se configura y uno que otro tip.

¿Listo? ¡Empecemos!

1. Crea tu primer disciplina o servicio, posteriormente crea todas las que sean necesarias.

2. Ahora crea tu primer plan o membresía, aquí te mostramos cómo.

3. Es muy importante configurar tus pagos: métodos de pago y comprobante de pago, aprende cómo en este post.

4. Ahora aprende a configurar las salas personalizadas de tu Centro.

5. Para controlar lo que verá tu equipo/personal dentro de sus perfiles, es necesario crear roles, chécalo aquí.

6. Si quieres vender en línea, configura tus pagos online.

7. Registra a tu personal en el sistema (instructores y colaboradores).

8. ¡Ya llevas gran avance! Ahora crea tus primeras clases presenciales.

9. ¿Ofreces clases En Vivo? Configúralas de esta manera.

10. Aprende a crear clases online en tu sistema Fitco (descubre cómo subir tus videos).

11. ¡Yay! Viene un momento divertido, configura tu Página Web con sencillos pasos, aquí te decimos cómo.

12. Configura los mensajes automáticos y crea una comunicación constante con tus usuarios.

¡Eso es! Ya llevas gran parte del trabajo, esperamos que esta guía te haya sido de gran ayuda, si tienes alguna duda puedes contactarnos vía chat y te apoyaremos lo antes posible.

Recuerda calificar este post 👇🏼 Queremos brindarte el mejor material, ¡hasta pronto!