¿Cómo registrar personal en mi sistema Fitco?

Aprende a registrar al personal en tu sistema paso a paso.

Actualizado hace más de una semana

¡Hey! ¿Qué tal todo? Esperamos que súper bien.

Ahora vamos a aprender cómo agregar a nuestro personal en el sistema Fitco, para esto, es importante que ya hayas generado los roles con los cuales el personal será categorizado. Si aún no lo haces, da clic aquí para que te llevemos a la guía correspondiente.

Registro del personal

1. Lo primero que tenemos que hacer es ir a nuestra barra lateral y dar clic en Personal.

2. Ubicamos el botón de Agregar Personal, y le damos clic.

3. Se nos abrirá una planilla donde podremos agregar los datos del personal, siendo obligatorios solo el Nombre, Apellidos e Email.

4. Posteriormente, seleccionaremos el rol que tendrá, recuerda que si aún no has configurado esto podrás checarlo dando clic aquí.

5. Ahora selecciona las disciplinas y/o servicios que esta persona otorgará dentro de tu Centro.

6. Si gustas, puedes llenar los demás campos, pero recuerda que no es obligatorio. Una vez terminada tu configuración da clic en guardar.

Ahora, deberás de ver el listado de todas las personas que has agregado:

Acceso de tu personal al sistema

Tu personal tendrá acceso al sistema dependiendo del rol que le hayas asignado y para poder ingresar, tendrá que ser con el mail con el cual se registró y con la contraseña: 123456.

Esta contraseña podrá ser modificada desde la app Fitco Check-in.

¡Listo!

Recuerda que si tienes duda, podrás consultarlo con nosotros a través del chat.

¡Nos vemos pronto!