Comparte tus enlaces de registro e inicio de sesión

¡Simplifica el proceso de registro e inicio de sesión para tus usuarios con enlaces únicos y directos!

J
Escrito por Jackeline
Actualizado hace más de una semana

¿Quieres facilitar el registro de tus potenciales clientes? ¿Te pidieron el enlace para iniciar sesión? Facilita el acceso y mejora la experiencia de tus usuarios con enlaces únicos de registro e inicio de sesión. Te explicamos más al continuación.

URL de registro

Para acceder a este enlace, basta con agregar a la url principal de tu web ?register=1 . Por ejemplo, si la url de la web de tu centro es centro.fitcolatam.com, entonces tu url de registro quedaría de la siguiente manera: centro.fitcolatam.com?register=1 , al ingresar a esta se habilitará la ventana de registro:

URL de inicio de sesión

Para acceder a la url de inicio de sesión, solo tendrías que agregar ?login=1 a la url principal de tu web. Continuando con el ejemplo de la web anterior, esta quedaría de la siguiente manera: centro.fitcolatam.com?login=1 , al ingresar a esta se mostrará la venta de inicio de sesión.

Estas URLs están conectadas a tu sistema y la información ingresada queda registrada automáticamente, lo cual es una gran ventaja en términos de seguimiento y gestión de usuarios. ¿Por qué son importantes?

1. Facilita la Experiencia del Usuario: Proporcionan un acceso fácil y rápido a la plataforma. Esto mejora la experiencia del usuario al eliminar barreras y reducir la fricción en el proceso de acceso.

2. Acceso a la Plataforma: El enlace de inicio de sesión es esencial para que los usuarios que ya tienen cuentas puedan acceder rápidamente a la plataforma.

3. Crecimiento de Usuarios Registrados: El enlace de registro es crucial para atraer nuevos usuarios, ya que facilita que aquellos que aún no tienen cuentas se inscriban y se conviertan en usuarios registrados. Esto es esencial para el crecimiento y la expansión de tu base de usuarios.

Con las URLs directas podrás ofrecer a tus potenciales clientes una forma rápida y conveniente de unirse a tu centro, podrás proporcionar una experiencia más fluida y conveniente a quienes visitan tu plataforma.

¿Te quedaron dudas? Escríbenos al chat desde tu sistema.