¿Qué información se muestra en el módulo Planes?

En este artículo te explicaremos cómo interpretar la información que se muestra en el módulo Planes.

J
Escrito por Jackeline
Actualizado hace más de una semana

¡Hola! Ahora que ya conoces cómo crear un plan, en este artículo te explicaremos cómo interpretar la información que se muestra en el lista de planes. ¡Empecemos!

Al ingresar al módulo Configuración >> Planes, encontrarás la opción de asignar el precio a una Clase suelta. El monto que ingreses aquí, será el costo que tendrá cualquier clase que tus usuarios adquieran sin tener una membresía. Conoce más aquí.

En este módulo también puedes configurar tus planes, si tienes alguna consulta al respecto, puedes revisar este artículo. Ahora revisaremos cómo interpretar la información que se muestra del listado de tus planes creados.

1. Orden: Indica el orden en el que se mostrarán los planes en la web o aplicativo, para establecerlo da clic en el desplegable y ordénalos de la manera que creas más conveniente.

2. Nombre: Es el nombre que asignaste a tu plan.

3. Precio: Precio total del plan. Si tienes un plan de suscripción, este monto mostrará el total del costo.

4. Tipo de venta: Indica si tu membresía se puede vender de manera online (web/app), presencial (el personal de tu centro puede vender la membresía desde el sistema), o puedes tener activa ambas opciones.

5. Activo: Si el botón de esta columna está activo (en color verde), tus clientes pueden adquirir el plan. Cuando desactives el botón tu plan quedará inactivo y tus clientes ya no podrán comprarla.

6. Prueba: Los planes de prueba son una estrategia efectiva para atraer nuevos clientes, aumentar la participación y fomentar la lealtad, tienes la opción de activarlos al dar clic en el botón en la columna Prueba. Conoce más sobre los planes de prueba aquí.

7. Tipo de plan:

1. Regular: El usuario paga una tarifa única por la membresía y tiene acceso completo a este (con las características que se estableció en la configuración) sin necesidad de renovación.

2. Suscripción: Implica pagos recurrentes a cambio de acceso continuo al plan, de acuerdo a la configuración que se realizó del plan.

8. Botón editar: Sabemos que los centros están en constante cambio o modificación de sus planes, si deseas cambiar la configuración de estos, puedes realizarlo desde aquí.

9. Botón eliminar: Sí, puedes eliminar el plan creado, pero no te lo recomendamos ya que toda la información asociada a esta se perderá. Si deseas que tu plan ya no se muestre a tus clientes, puedes desactivarlo. Desactivando el botón de la columna Activo.

Recuerda que sí tienes dudas puedes escribirnos por el chat de tu sistema, ¡te esperamos!