Configura tu sistema Fitco
¿Cómo cambiar la zona horaria en tu sistema Fitco?

Te enseñamos como puedes cambiar la zona horaria en tu sistema.

Soporte Fitco avatar
Escrito por Soporte Fitco
Actualizado hace más de una semana

En este artículo te enseñamos el paso a paso para editar o cambiar la zona horaria de tu sistema. Esto debemos hacerlo cada vez que en nuestro país haya cambio de zona horaria.

Como primer paso debes debemos buscar en el menú lateral izquierdo, el módulo "configuración" e ingresar al apartado "establecimiento".

Al ingresar en "establecimiento", encontrarás el campo que se llama "zona horaria". Debes colocar el horario que aplica en tu ciudad, luego das click en "guardar" y listo.

Puedes escribirnos a nuestro Whatsapp de Soporte, en caso tengas una duda adicional luego de leer este artículo. (https://wa.link/rpgnhd)