Configura tu plan GROWTH

¡Hola! En este artículo te enseñaremos a configurar tu sistema Growth. ¡BIENVENIDA/O!

Alondra Reynoso avatar
Escrito por Alondra Reynoso
Actualizado hace más de una semana

Para iniciar sesión en tu sistema Fitco utiliza los datos que tu asesor comercial te brindó por correo que son:

• URL SISTEMA (Este URL colócalo en tu navegador Google Chrome).

• USUARIO.

• CONTRASEÑA.

Una vez que hayas iniciado sesión lo primero que debes aprender es cómo configurar tu sistema para que todo funcione correctamente, da clic sobre el apartado "Configuración" que se encuentra en tu menú de lado izquierdo, es super importante que la configuración la realices en el orden que se muestra en el listado. ¡Comencemos!

1. Configura tus salas con este artículo.

2. Configura tus disciplinas con este artículo.

3. Aprende cómo crear tus planes con este artículo.

4. Ahora configura tus pagos con este artículo.

5. Agrega configuración esencial en tu apartado "Establecimiento" con este artículo.

6. Ahora configura los roles que tendrá asignado tu personal con este artículo.

7. ¿Necesitas mejorar el control de tus ingresos y gastos? Configura tu cierre de caja con este artículo.

8. Tienes salas con lugares específicos asignados a cada cliente ¡Configura tus salas personalizadas con este artículo!

¡Lo estás haciendo muy bien! El último módulo en tu pestaña de "Configuración" es "Credenciales", en este apartado agregarás las credenciales a las integraciones de pasarela de pagos (compras en línea desde la web o app para tus clientes).

¡Listo! Hasta el momento has realizado la configuración necesaria para comenzar a trabajar con tu sistema, en los siguientes puntos veremos detalles como; agregar clientes, agregar a tu personal, vender membresías, crear clases, etc. ¡Ya te falta menos!

1. Agrega a los que formarán parte de tu equipo, registra a tu personal con ayuda de este artículo.

2. Aprende como registrar a tus clientes con este artículo.

3. ¿Necesitas registrar la venta de un plan? Vuélvete un experto con este artículo.

4. Crea tu calendario de clases presenciales con este artículo.

5. Si cuentas con venta de productos, aprende como agregar tu inventario con este artículo.

6. Mantén un registro de tus gastos con ayuda de este artículo.

¡Ya casi eres un experto en tu sistema! Sólo te hace falta aprender cómo funciona tu Dashboard y los reportes que Fitco te ofrece.

• Dashboard: Esta es la vista principal de tu sistema en dónde se almacenará la información resumida de la actividad en tu centro.

• Reportes: En tu apartado de "Reportes básicos" tendrás acceso a gráficas con el detalle de cada interacción en tu centro.

¡LO HICISTE BASTANTE BIEN! Hasta el momento ya conoces toda la información esencial para la configuración y uso de tu sistema Growth, no te preocupes si aún tienes dudas ¡Pronto serás un experto!.

Nota: Si aún tienes dudas sobre la configuración de tu sistema recuerda que estamos a dos clics de distancia mediante el chat de tu sistema en dónde estamos para ayudarte.