¿Cómo registrar a un nuevo cliente?

En esta guía te enseñaremos cómo registrar a un nuevo cliente.

Soporte Fitco avatar
Escrito por Soporte Fitco
Actualizado hace más de una semana

1. Al ingresar al sistema haz clic en “Clientes” en el menú de la izquierda.

2. Selecciona “Agregar cliente” en la esquina superior derecha.

3. Completa la información de tu nuevo cliente.

*Es necesario haber creado una categoría de cliente previamente, en caso aún no lo hayas hecho puedes conocer cómo hacerlo aquí.

4. Si deseas, puedes agregar información extra en las pestañas de “Detalles” u “Otros”.

5. Haz clic en guardar.

6. En caso de haber seleccionado “Agregar membresía”, se te redireccionará a la página para elegir el plan de tu cliente y las opciones de pago, de lo contrario se guardará automáticamente.