Actualizaciones y reglas del negocio
Página web y apps
Fitco App - ¿Cómo puedo actualizar mi aplicación Fitco?

En este artículo encontrarás el paso a paso para realizar esta acción y un enlace que te llevará directamente a la tienda.

Soporte Fitco avatar
Escrito por Soporte Fitco
Actualizado hace más de una semana

¡Mantén tu experiencia con Fitco al máximo! En este artículo, te guiaremos a través de cada paso para que puedas actualizar tu aplicación fácilmente y seguir disfrutando de todo lo que Fitco tiene para ofrecer.

Nota: Si prefieres ir directamente a la página de la app en la App Store, simplemente haz clic aquí y encontraras la Fitco App (para usuarios)
Haciendo clic aquí encontraras la Fitco Check-in (para personal del estudio).

¡Empecemos!

1. Busca la App:

• Abre la App Store en tu dispositivo iOS.

• Toca en la barra de búsqueda y escribe "Fitco".

2. Selecciona la App Correcta:

• Entre los resultados, localiza la aplicación Fitco que deseas actualizar.

• Para Fitco, busca el ícono verde con las flechas blancas en círculo.

• Para Fitco Check In, busca un ícono similar.

3. Actualiza tu App:

• Si ves un botón que dice "Actualizar", tócalo para iniciar la actualización de la aplicación.

• Si el botón dice "Abrir", significa que ya tienes la última versión instalada.

4. Verifica la Actualización:

• Una vez que la app se haya actualizado, puedes verificar que tienes la versión más reciente observando las "Novedades" en la página de la app, donde se listan los cambios recientes como "Corrección de errores menores".

¡Tu actualización está lista!

¿Necesitas ayuda? Haz clic aquí para contactar a nuestro equipo de soporte, ¡estamos listos para asistirte!