Integraciones con otras herramientas
Acepta pagos en línea
¿Cómo puedo dar acceso a un desarrollador de Fitco a mi cuenta de Mercado Pago?
¿Cómo puedo dar acceso a un desarrollador de Fitco a mi cuenta de Mercado Pago?

En este artículo, hallarás el paso a paso para esta acción y así nuestro equipo pueda asistirte con cualquier configuración que requieras

Soporte Fitco avatar
Escrito por Soporte Fitco
Actualizado hace más de una semana

Te compartimos a continuación el paso a paso de cómo debes crear el acceso en tu cuenta de Mercado Pago:

1. Ingresa a tu cuenta de Mercado Pago, vas a visualizar el menú lateral izquierdo y selecciona la opción “tu negocio”.

1. Coloca el correo de nuestra desarrolladora que verá tu caso, en este paso lo podrás solicitar dando clic aquí

1. En la opción configuración, selecciona la opción “ver todas las operaciones de la cuenta”.

¡LISTO!
Confirma a tu ejecutivo que culminaste el paso a paso y nuestro desarrollador se pondrá en marcha.

¿Necesitas ayuda? Haz clic aquí para contactar a nuestro equipo de soporte, ¡estamos listos para asistirte!