¿Cómo realizar una reserva en la app y web 2.0?

Con este artículo podrás aprender cómo realizar una reserva desde nuestra nueva web

Soporte Fitco avatar
Escrito por Soporte Fitco
Actualizado hace más de una semana

Como primer paso debes iniciar sesión en la página web de tu centro fitness, en caso no conozcas la web de tu centro puedes acercarte a ellos para que te indiquen.

Una vez que has iniciado sesión, en el menú principal en la parte superior de la web debes dar click en la sección de “clases o calendario”. Allí podrás visualizar el calendario con las clases disponibles de tu centro.

En esta página tienes un buscador o diferentes filtros como: tipo de clase, disciplina e instructores, puedes apoyarte con estos filtros para buscar la clase en la que deseas reservar.

Cuando hayas encontrado la clase, solo debes dar click sobre ella. Al dar click, te pedirá confirmar junto con los detalles de la clase.

Cuando hayas dado click en "reservar" te arrojará una notificación confirmando tu reserva, con la opción para ver tus reservas realizadas o elegir si deseas seguir reservando.

¡Y listo! Ya sabes como reservar una clase presencial desde la web.

¿Cómo reservo una clase desde la aplicación?

Nota: Para reservar desde la aplicación es importante que confirmes con tu centro fitness si es que cuentan con acceso a la aplicación, de lo contrario, sólo podrás reservar desde la web.

• Lo primero que debes hacer es iniciar sesión en la aplicación "Fitco" o el app de tu centro. (Consultar con tu centro si es que utilizan el app genérica de Fitco o cuentan con un app personalizada).

• Al iniciar sesión lo primero que vas a ver es el listado de clases que tu centro tiene disponible con la opción de filtrar por día u horario.

• Una vez que hayas encontrado la clase que deseas reservar, sólo debes dar click en el botón "Reservar"

• Una vez dando en "Reservar" tendrás un recuadro para confirmar. Nota: Es importante que sepas que el recuadro de la notificación puede variar según tu dispositivo, pero el mensaje siempre será para que confirmes la reservación.

• Una vez que hayas aceptado tendrás una notificación confirmando tu reserva.

¡Y listo! Ya sabes cómo reservar una clase desde tu aplicación.

Sección de preguntas y respuestas:

P: ¿Puedo reservar una clase si no tengo un plan activo?

R: No, es necesario contar con un plan activo y que dicho plan incluya la disciplina a la que deseas acudir para que puedas reservar.

P: Intenté reservar y a pesar de tener un plan activo me decía que no contaba con uno para poder reservar.

R: Debes confirmar con tu centro si cuentas con una membresía activa o en todo caso si esta membresía sí incluye la disciplina a la que deseas acudir.