¿Con qué clave pueden ingresar mis usuarios a mi APP o página web?
¿Con qué clave pueden ingresar mis usuarios a mi APP o página web?

Te contamos más sobre los accesos de tus usuarios.

Soporte Fitco avatar
Escrito por Soporte Fitco
Actualizado hace más de una semana

Podrán ingresar con el email con el que ha sido registrado y la contraseña asignada.

¿Cómo puedo saber con qué email se registraron?

Podrás obtener esta información en el módulo de clientes. Puedes buscar el nombre de usuario y te aparecerá el email asociado.

¿Cómo puede el usuario saber su contraseña?

Esto dependerá de la forma en la que se registró el usuario. Existen 3 modalidades:

1. El usuario se registra desde el APP: en este caso, el usuario elige su contraseña.

2. El usuario se registra desde la página web: en este caso, el usuario elige su contraseña.

3. El centro fitness registra al usuario desde el sistema Fitco: En este caso, el cliente recibirá un correo de confirmación con una contraseña genérica (una combinación al azar entre números y letras) junto con un botón que da la opción de cambiar la contraseña.

En esta guía, puedes aprender más sobre el proceso de registro en APP y página web.

¿Cómo puedo cambiar la contraseña de un usuario desde mi sistema?

Acá te compartimos una guía completa sobre el cambio de contraseña para usuarios y personal.

¿Si un usuario se olvida su contraseña, puede cambiarla?

¡Claro!, puede hacerlo desde su el APP o la página web. Veamos cómo:

1. Como verás en las imágenes siguientes, al momento de iniciar sesión, verán la opción de “¿olvidaste tu contraseña?”.

2. Al darle clic a la opción, aparecerá una ventana como la siguiente, donde se le pedirá que ingrese el email con el que están registrados.

3. Llegará un email como el siguiente.

4. Al darle clic a “Cambiar Contraseña” se abrirá una nueva ventana donde podrán hacerlo.

¡Ahora ya conoces todo sobre las contraseñas de tus usuarios en Fitco!