¿Cómo cambiar mi contraseña?

Te enseñaremos cómo cambiar tu contraseña, ya sea que lo haga una persona de tu equipo administrativo o el mismo usuario de tus sistema.

Soporte Fitco avatar
Escrito por Soporte Fitco
Actualizado hace más de una semana

Tienes 2 opciones para restablecer tu contraseña: puedes hacerlo desde el sistema o a través de tu aplicación,

Restablecimiento desde el sistema

1. Ingresa al perfil del cliente cuya contraseña deseas restablecer y selecciona “restablecer contraseña”.

2. Al darle clic, te aparecerá una ventana como la siguiente.

Podrás elegir si deseas enviarle un correo electrónico para que el usuario pueda restablecer su contraseña o restablecerla tú mismo.

3. Si eliges “enviar correo” te aparecerá una ventana como esta y, si el correo electrónico es el adecuado, deberás seleccionar “enviar”.

4. Si eliges “Restablecer aquí”, deberás ingresar los datos del usuario y la nueva contraseña deseada.

Restablecimiento desde la aplicación

1. Seleccionar “olvidé mi contraseña” en la pantalla de inicio al abrir la aplicación y aparecerá una ventana en donde deberás ingresar tu correo para poder restablecer tu contraseña.

2. Te llegará un correo electrónico, en el que deberás seleccionar “cambiar contraseña” y se abrirá una pestaña para que puedas ingresar tu nueva contraseña. Luego da clic en enviar e inicia sesión como lo harías usualmente.

Puedes ver más información al respecto haciendo clic aquí.