¿Ya tienes una web? Todas las formas de enlazarla al sistema Fitco.

Te explicamos diversas opciones que te brindamos en caso ya tengas una página web y quieras enlazarla a la web que te brinda Fitco.

Soporte Fitco avatar
Escrito por Soporte Fitco
Actualizado hace más de una semana

¡Hola!

En artículos pasados hemos hablado sobre los beneficios para tu usuario de tener la página web que te brinda Fitco y cómo configurar la página web e incluso cómo integrarte con Facebook Pixel y Google Analytics. En esta oportunidad, te comentaremos sobre las diversas opciones que te brindamos en caso ya tengas una página web y quieras enlazarla a la web que te brinda Fitco.

Como hemos visto en los artículos ya mencionados, la página web de Fitco tiene diversas secciones, como la información del centro, planes, horario, videos on demand, etc.

Sin embargo, existen ocasiones donde los negocios ya cuentan con una página web comercial y sólo desean mostrar cierta información en la web de Fitco. Pensando en esto, hemos creado distintas opciones para ti, así cuando tus usuarios ingresen a la URL verán sólo cierta información. Estas son las opciones que tenemos para ti:

1. Página web de sólo Acceso para tus usuarios

2. Página web con sólo información de Planes disponibles para la venta

3. Página web con sólo información del Calendario de Clases y Planes disponibles para la venta

4. No mostrar la información de Calendario de Clases en la Página web

¿Cómo conecto la web de Fitco a mi página web?

Te recomendamos enlazar tu página web con la de Fitco. Para ello deberás pedirle a tu equipo técnico que cree un hipervínculo desde tu web hacia el URL de Fitco (https://micentro.fitcoapp.net).

Recuerda que puedes vincular tu dominio propio a la web de Fitco (acá te explicamos cómo hacerlo), para este caso en particular, puedes pedirle a tu equipo técnico que cree un subdominio de tu dominio principal cuando el usuario ingrese a la web de Fitco. (Acá un artículo donde explicamos las diferencias entre Dominio, Host y DNS).

¿Cómo solicito el cambio de mi Página web?

Para solicitar cualquiera de estos cambios, sólo debes comunicarte con nosotros a través del chat y realizaremos el cambio solicitado a la brevedad.