Reporte de clases on demand

Los centros que utilizan FITCO y tienen clases on-demand, pueden tener toda la información necesaria para la toma de decisiones.

Soporte Fitco avatar
Escrito por Soporte Fitco
Actualizado hace más de una semana

¿De qué se trata esta solución?

• Podrás contar con un reporte, el cual te dará todo los indicadores que necesitas.

• Mostrará cuántas clases en on-demand has creado hasta la fecha seleccionada y cuantos usuarios ingresaron a ellas.

• Mostrará cuantos usuarios activos han ingresado a tus clases en on-demand.

• tendrás un top 5 de las mejores clases y la cantidad de usuarios registrados a la misma.

• También contarás con un detallado reporte por usuario y las clases donde ellos se registraron.

• Todo esto se podrá visualizar de acuerdo al filtrado de fecha que se use.

Información general

• Cantidad de vídeos: Cantidad de vídeos subidos por centro dentro del rango de fechas.

• Cantidad de vistas: Muestra el total de vistas realizadas dentro del rango de fechas.

• Cantidad de usuarios únicos: Muestra la cantidad de usuarios que vieron los videos dentro del rango de fechas.

• Cantidad de asistentes virtuales: Muestra el total de vistas realizadas dentro del rango de fechas.

• Usuarios que usan clases online: Muestra el porcentaje de usuarios que usan clases online con respecto a los usuarios activos totales. No se toma el rango de fechas, toma a los todos los usuarios hasta el momento actual.

• Usuarios activos totales: Muestra la cantidad de usuarios activos actuales. No se toma el rango de fecha, toma a los todos los usuarios hasta el momento actual.

• Usuarios activos usando clases online: Muestra la cantidad de usuarios activos actuales usando clases online. No se toma el rango de fecha, toma a todos los usuarios hasta el momento actual.

Top 5 de clases on demand

• Nombre: Nombre de la clase

• Vistas: Cantidad de vistas por clase

• Usuarios: Cantidad de usuarios únicos que vieron la clase.

Información detallada:

• Cliente: Nombre del cliente.

• Total de clases vistas: Total de clases vistas por cada usuario

• Disciplinas: Muestra una fila de columnas con las disciplinas del centro.

• Fecha de última clase: Muestra la última fecha donde el usuario vio la clase.

Reglas de negocio que aplican a nuestro reporte de clases on demand.

• El reporte se encuentra en el módulo de reportes básicos.

• Tipo de búsqueda: Por rango fecha muestra la información y data de las clases creadas y reservadas en el rango de fecha seleccionado.

• Se puede descargar en formato excel. Tendrá la misma información y data que en los cuadros, pero en formato excel. En el excel “top 5 de clases on demand” se muestran todas las clases del centro.

• Cuadros de información: Cada sección tiene su tooltip, el cual explica un poco más a detalle la información que muestra.

• Información detallada: Muestra a todos los clientes que hicieron reserva a una clase en vivo y los separa por las disciplinas que el centro tiene en cada clase en vivo.

• Dato importante: Previamente no se llenaba disciplina ni instructor en la clase on demand, ahora eso cambió, por lo que en los centros que tengan clases on demand sin disciplina, estas no se mostrarán en la información detallada, donde es necesario que cada clase tenga una disciplina asociada. Una vez que se edite esta clase y se le de la disciplina correcta, se visualizarán en información detallada. Al eliminar una clase on-demand, la información de esta se sigue mostrando en el cuadro de información detallada, sin embargo deja de aparecer en el “top 5 de clases”, es decir, aún se muestran la cantidad de asistencias relacionadas con el video pero ya no se muestra el video.

¿Tienes dudas? Acá las Preguntas Frecuentes:

• ¿Qué pasará con mis clases on demand que no tengan disciplina, ya que las cree antes de esta mejora?

Se visualizarán en el reporte y serán contadas en él, excepto en la parte de información detallada, donde es necesario que cada clase tenga una disciplina asociada. Recuerda que podrás editar la clase añadiendo la disciplina deseada para que puedas ver en los reportes la data correctamente.

• ¿Dónde puedo encontrar este reporte?

Dirígete al módulo de reportes, dale a reportes básicos, selecciona el tipo de reporte que deseas y encontrarás el reporte de clases on demand.