¿De qué se trata esta solución?

Cada vez que se sube una actualización a la Fitco App y/o aplicaciones personalizadas de Fitco aparecerá un una ventana ya sea en el login o dentro de la app "forzando" al usuario final a actualizar la app, para que pueda ver la última versión que Fitco ha subido. Así, todos los usuarios/alumnos están utilizando siempre la última versión de la app y así evitamos inconvenientes que se pueden generar al momento de utilizar una versión no actualizada de la aplicación de Fitco. Por otro lado, todos sus alumnos siempre van a tener la versión más actualizada con las mejores funcionalidades.

Actualización forzada para la Fitco App IOS:

Actualización forzada para la Fitco App Android:

Reglas de negocio que aplican a esta mejora:

Los popups que salen en las tiendas (IOS Y ANDROID) no son personalizados, es un predeterminado que las tiendas dan.

  • El lenguaje del mensaje estará de acuerdo a la configuración del celular, si el celular está en inglés el mensaje será en inglés.

Cada vez que se actualicen las apps a una nueva versión le pedirá forzosamente al usuario actualizar el app.

  • Puede o no puede que esté logueado, de igual manera le pedirá la actualización.

  • El popup de actualización forzada no es inmediato, es decir no necesariamente cuando aprueban la última versión de la Fitco app o Branded app les aparecerá ese popup al usuario para que actualice.
    ---> Esto puede ser inmediato o puede tardar entre 24 a 48 horas dependiendo de la configuración del dispositivo. Esta configuración es variable de acuerdo al modelo y marca del celular y a la conexión a internet de la misma

La actualización forzada está únicamente para la Fitco App y para todas las aplicaciones personalizadas de nuestros centros.

  • La actualización forzada no incluye nuestra app Fitco Check-in

¿Tienes dudas? Acá las Preguntas Frecuentes:

¿Hay manera de no actualizar el app?

  • No, debido a que siempre estamos sacando nuevos features, es importante que la actualización sea forzosa ya que si no lo es los usuarios podrían estar teniendo una versión no estable o que presente errores.

¿Encontró su respuesta?