Integraciones para la página web
Pasos para crear y vincular el Pixel de Facebook en tu web de Fitco
Pasos para crear y vincular el Pixel de Facebook en tu web de Fitco

Esta es una guía para que al vincular tu cuenta de Facebook (pixel) en tu web de Fitco puedas medir el tráfico y comportamiento del usuario.

Soporte Fitco avatar
Escrito por Soporte Fitco
Actualizado hace más de una semana

¿Qué es Facebook Analytics?

Facebook Analytics es una herramienta de analítica web que nos puede facilitar información importante como: número de visitantes y de visitas en nuestro sitio web.

Crea tu cuenta de Facebook Analytics

2. Da clic al botón empezar

3. Da clic en Configurar Analytics

4. Si no estás registrado en Facebook, te llevará a iniciar sesión, ingresas los datos de tu cuenta, luego da clic a “Iniciar Sesión o Log In” para continuar con la configuración.

5. Da clic a Analytics en la barra superior izquierda

6. Da clic a “events manager” o “administrador de eventos

7. Después da clic al símbolo verde de más “+

8. Da clic a “Connect Data Sources

9. Selecciona Web y da clic al botón “Get Started” o “Empezar

10. Selecciona Facebook Pixel y da clic a “Connect” o “Conectar

11. Ingresa los detalles de tu website

• Ingresa el nombre que le quieras poner a tu pixel

• Ingresas la URL de tu website

Da clic a continuar

12. Da clic a "X" (cerrar)

13. Finalmente copia el ID el cual se usará para integrarlo con tu web

Vincula tu ID a tu Web de Fitco

14. Ingresa a tu sistema, ve al módulo Configuración, después al submódulo Web (si no visualizas este submódulo, por favor consulta a tu ejecutivo de cuenta), en la parte inferior se observa un apartado de integraciones.

15. Pega tu ID en el espacio que dice Facebook Pixel

16. Da clic en Guardar

¡Listo! Así de fácil podrás medir las visitas que tiene tu web por medio del Pixel de Facebook.

Si quieres saber más sobre esta integración revisa este artículo.