Fitco Live para Android

Las clases de tu centro se pueden visualizar desde la App en Android (Branded App o Fitco App)

Soporte Fitco avatar
Escrito por Soporte Fitco
Actualizado hace más de una semana

¿De qué se tratan estas soluciones?

Ahora tus usuarios podrán tener Fitco Live en sus dispositivos de Android dentro de la Fitco App o Branded App:

1. Fitco Clases en Vivo: Todas las clases en vivo que crees, no solamente se visualizarán en la Web de tus usuarios, sino también en el app.

• Podrán realizar sus reservas.

• Ver los horarios de las clases en vivo que tiene tu centro.

• Podrán ingresar directamente desde el App a tu clase en vivo y algo genial es que no tendrán que instalar la aplicación de Zoom, se redireccionará de forma directa.

2. Fitco Clases Online / On Demand: Todos los videos y clases que subas para que tus usuarios puedan visualizarlas, también se podrán reflejar en en su App.

Módulo de reservas con clases en vivo:

Ingresar a la clase En Vivo:

Módulo On Demand:

Reglas de negocio:

Fitco Live - Clases en vivo

• Todas las clases en vivo que se creen en tu sistema, se podrán visualizar en el App.

- Si tienes varias sedes, en el filtrado podrás escoger la sede y también ver las clases en vivo de la sede filtrada.

• Para poder hacer una reserva de una clase live o en vivo sólo se necesitan:

- Membresía activa
    - Sesiones disponibles

• Se descontará una sesión por cada reserva a una clase en vivo

• La reserva se visualizará en asistencias:

- Pasadas: Sólo mostrará el detalle de la clase.
    - Futuras: Mostrará botones para ingresar o cancelar la reserva.

• Si se edita una clase en vivo desde el sistema, está edición se verá en el App.

Fitco Live - Clases On Demand:

• Si el centro cuenta con esta funcionalidad, en el App del centro aparecerá un quinto módulo que es On Demand.

• Aparecerán todos los videos que el centro haya subido desde su sistema.

• Por cada vista de video/clase se descontará una sesión a la membresía del usuario.

• Para poder ver un videos/clase se solo se necesitan:

- Membresía Activa.
    - Sesiones disponibles.

Reglas generales Fitco Live en Android.

• La información detallada de las vistas o reservas se pueden ver sólo desde la web del usuario.

¿Tienes alguna duda?

AQUÍ LAS PREGUNTAS FRECUENTES.

P= Si yo ya tenía mis vídeos subidos ¿Ahora tendré que subirlos de nuevo para que se vean en el app?

R= No, se mostrarán todos los videos que tu centro ya tiene actualmente de manera automática.

P= Mi plan no cuenta con el App, pero me gustaría contar con ella pronto, ¿qué debo hacer?

R= Comunícate con tu asesor de cuenta, él podrá indicarte los pasos a seguir para que puedas obtener el App.

P= Tengo varias sedes y comparto datos entre ellas ¿En el app se podrán visualizar las clases de otras de mis sedes?

R= Sí, si deseas ver las clases en vivo de otras sedes, puedes filtrar la sede que deseas visualizar y automáticamente te aparecerán los horarios de la sede la cual buscaste.

P= Tengo varias sedes y comparto datos entre ellas ¿En el app se podrán visualizar los videos/clases de otras de mis sedes?

R= Sí, siempre y cuando tu hayas compartido los vídeos.

Recuerda que Zoom un proveedor externo para la parte de streaming. Esto quiere decir que todo lo relacionado a la cuenta o al servicio de Zoom es responsabilidad del proveedor y cliente, te dejamos aquí su contacto de soporte en caso de que tengas alguna duda o problema: https://support.zoom.us/hc/es