Acepta pagos en línea
¿Cómo crear una cuenta en Mercado Pago? | Pasarelas de pago

Es muy fácil crear una cuenta para que puedas hacer cobros a través de esta pasarela de pagos, ¡sigue leyendo!

Soporte Fitco avatar
Escrito por Soporte Fitco
Actualizado hace más de una semana

Antes de empezar, es importante destacar que trabajamos con Mercado Pago, que es un proveedor externo para la parte de pasarela de pagos. Esto quiere decir que todo lo relacionado a la cuenta o al servicio de Mercado Pago es responsabilidad del proveedor y cliente, te dejamos aquí sus contactos de soporte por país en caso de que tengas alguna duda o problema:

¡Empecemos!

2. Cuando hayas ingresado, da clic a "crea tu cuenta"

3. Si pusiste cuenta para persona, llena los datos personales:

4. Si pusiste cuenta de empresa, llena los datos fiscales de la empresa:

5. Cuando hayas llenado todos los datos, debes dar click en el botón crear cuenta.

¡Listo! Tu cuenta ha sido creada, recuerda que tienes que obtener tus credenciales para poder realizar la integración con tu sistema Fitco, da clic aquí para ver el artículo explicado: