¡Añadir invitados a tu clase ya es posible!

¡Tenemos actualización! Ahora tus clientes podrán llevar invitados utilizando sus sesiones disponibles.

Soporte Fitco avatar
Escrito por Soporte Fitco
Actualizado hace más de una semana

Desde ahora, tus clientes podrán llevar invitados a tus clases utilizando sus sesiones disponibles. Por ejemplo, si un cliente tiene 3 sesiones disponibles, podrá reservar un sitio en una clase para él y dos invitados.

En esta primera etapa, podrás agregar los invitados directamente desde tu módulo de clases en el sistema. siguiendo estos pasos:

• Ingresa a Configuración - Planes. Verás un nuevo checkbox al momento de crear y editar cada plan:

• Habilita el checkbox a los planes que desees que tengan esta funcionalidad. Importante: Al habilitar el checkbox automáticamente todos los clientes que tengan este plan en su membresía activa podrán agregar invitados. De igual manera, si desactivas el checkbox, los clientes pierden esta opción automáticamente. Los invitados ya agregados previamente se mantienen en la clase.

• Agrega invitados desde la clase: para agregar un invitado debes agregar al usuario más de una vez en una misma clase. En el caso de tratarse de una sala personalizada, agrega al mismo usuario pero en diferentes posiciones.

• Si el usuario cuenta con sesiones disponibles verás su nombre repetido en el listado, acompañado de un ícono de avatar, indicando que se trata de un invitado.

• Si el usuario no cuenta con sesiones disponibles, verás una alerta como esta

PREGUNTAS Y RESPUESTAS.

¿En qué me beneficia habilitar esta opción?

Aumentar tus ventas a través del canal de referidos, promoviendo que tus mejores clientes inviten a sus amigos sin necesidad de que tengan que registrarse y adquirir una membresía. Así eliminas todas las fricciones posibles para que nuevos usuarios prueben tus servicios.

¿Por qué mis usuarios quisieran usar sus sesiones para agregar invitados?

Cuando estás en una comunidad increíble, ¡lo que más quieres es compartirla! Pero no te preocupes, entendemos tu pregunta. Una buena estrategia para estos casos es regalarle una sesión (o incluso más de una) a tus clientes que lleven a invitados a la clase.

¿Cómo habilitar esta opción?

Si cuentas con el plan Enterprise solicita la opción de “Agregar Invitados” desde el chat de tu sistema y nosotros nos encargamos de activarla.

¡Listo! Convierte a tus usuarios en embajadores y haz crecer tu comunidad.

En las siguientes etapas de este proyecto añadiremos la posibilidad de que tus mismos clientes agreguen a sus invitados desde tu web y aplicación.

¡Mantente al tanto!