¡Las clases en vivo llegaron para quedarse! Así que veamos cómo puedes sacarles el mayor provecho.

Entendemos lo tedioso que era eliminar clase por clase tus sesiones en vivo, eso ya no pasará con esta nueva actualización.

Con esta nueva actualización puedes eliminar clases únicas o creadas en grupo, para esto es importante que tomes en cuenta los siguientes detalles:

Clases en grupo:

  • Eliminará todas las clases en vivo que fueron creadas en grupo.

  • Esto incluye clases pasadas, presentes y futuras.

  • No se podrán eliminar clases pasadas, presentes ni futuras que tengan reservas asociadas, por lo que será necesario eliminar las reservas primero.

  • Basta con una sola que tenga una reserva para impedir que sea eliminada.

1. Dirígete al apartado de tus clases en vivo y presiona el botón del tachito para eliminarla.

2. Te abrirá la opción para eliminar la clase, selecciona "Eliminar todas"

Clases únicas:

  • Se eliminará sólo la clase seleccionada.

  • No se podrán eliminar clases pasadas, presentes ni futuras que tengan reservas asociadas, por lo que será necesario eliminar las reservas primero.

1. Dirígete al apartado de tus clases en vivo y presiona el botón del tachito para eliminarla.

2. Te abrirá la opción para eliminar la clase, selecciona "Eliminar"

¿Tienes dudas? Acá las Preguntas Frecuentes:

P= ¿Puedo otorgar la funcionalidad de eliminar clase a sólo ciertos trabajadores del centro?

R= Sí, en la sección de roles podrás configurar que roles deseas que tengan esta opción de eliminar.

P= ¿Si elimino una clase, hay manera de recuperarla?

R= No, una vez que una clase es eliminada, se borra todo registro de ella en el sistema del centro

P= ¿Si no veo los cambios de esta nueva funcionalidad en mi sistema, qué debo hacer?

R= Revisa si es un tema de roles. En caso los tengas, cierra sesión y vuelve a ingresar.

P= ¿Puedo eliminar cualquier clase en vivo?

R= Se puede eliminar cualquier clases en vivo siempre y cuando esta no tenga reservas de clientes asociadas.



**Cuando se elimine una clase, esta se eliminará también de zoom, ya no aparecerá en el sistema ni tampoco aparecerá en la web y app del usuario.

Si tienes alguna duda sobre esta nueva actualización, recuerda que estamos en el chat de tu sistema muy pendientes.

¿Encontró su respuesta?