¿Cómo dar regalos a mis clientes?

Por varios motivos, a veces buscamos dar regalos a nuestros clientes. Aquí te contamos qué opciones tienes para hacerlo con Fitco.

Soporte Fitco avatar
Escrito por Soporte Fitco
Actualizado hace más de una semana

Con Fitco, podrás dar 2 tipos de regalos: días o sesiones. Si eliges la opción de regalar sesiones, estarás dando acceso a cualquier tipo de sesiones, ya sean físicas, presenciales, virtuales en vivo o virtuales on demand.

Crear el regalo

Lo primero es indicar qué regalo deseas dar y a quién.

1. Dirígete al módulo de clientes y selecciona el cliente al que le deseas otorgar un regalo.

2. Selecciona “membresías” y da clic en el ícono de una caja de regalo.

3. Elige si deseas brindar días o sesiones de regalo y la cantidad de ellas que deseas regalar. Además, puedes indicar el motivo por el cual estás otorgando ese regalo. Luego da clic en "guardar".

Aprobar la solicitud de regalo

Una vez que se haya creado la solicitud de regalo, deberás aprobarlo. Esto solo lo podrán hacer los usuarios que cuenten con los permisos necesarios. Puedes ver más sobre qué permisos tiene cada usuario aquí.

1. Seleccionar el módulo de promociones y regalos.

2. Para aprobarlo, da clic en el check verde. También podrás denegarlo haciendo clic en el círculo rojo o modificar el regalo dando clic en el lápiz.

3. Luego te aparecerá una ventana de confirmación. Da clic en "Aprobar".

4. Si deseas eliminar el regalo, puedes hacer clic en el tacho de basura. Lo puedes hacer antes o después de haberlo aprobado. Si lo eliminas, se eliminarán todas las clases o días que se hayan creado con el regalo, incluso si el cliente ya las tomó.

Confirmar que se le dio el regalo

Si deseas estar seguro de que el regalo se otorgó correctamente, puedes dirigirte al perfil del cliente y, en su membresía, verás el detalle. En el ejemplo, agregamos 3 días, por lo que en la fecha de finalización de la membresía, ahora se ve 31 de enero, en vez de 28, como fue en un inicio.