Sobre la configuración de tus aplicaciones
¿Qué tipos de aplicaciones puedes tener con Fitco? Fitco App, Branded App y Fitco check in
¿Qué tipos de aplicaciones puedes tener con Fitco? Fitco App, Branded App y Fitco check in

En este artículo conocerás cuáles son los tipos de aplicación que te brinda Fitco y para qué puedes utilizar cada uno de ellos.

Soporte Fitco avatar
Escrito por Soporte Fitco
Actualizado hace más de una semana

1. Fitco App: Esta es la aplicación de Fitco con la que interactuarán tus clientes. En ella podrán ver los horarios de clases disponibles, hacer reservas, ver un registro de las clases a las que asistieron, recibir notificaciones y noticias y mucho más. Puedes ver toda la información sobre Fitco App aquí.

2. Branded App: Si deseas tener una aplicación personalizada y posicionar tu marca, ¡esta aplicación te encantará! Con ella podrás hacer todo lo que puedes hacer con Fitco App pero, además, estará completamente personalizada con tu marca. Podrás poner tu logo y colores institucionales. Haciendo clic aquí, podrás conocer qué es lo que necesitas para poder tener una aplicación personalizada.

3. Fitco Check In: Esta aplicación permitirá tomar asistencia de tus clientes a las clases que han reservado y controlar el aforo. Te mostramos un video para que conozcas más al respecto: