¿Cómo registrar a un nuevo cliente?

En esta guía te enseñaremos cómo registrar a un nuevo cliente.

Soporte Fitco avatar
Escrito por Soporte Fitco
Actualizado hace más de una semana

1. Al ingresar al sistema haz clic en el módulo Clientes en el menú de la izquierda.

2. Selecciona “Agregar cliente” en la esquina superior derecha.

3. Completa la información de tu nuevo cliente.

**Es necesario haber creado una categoría de cliente previamente, en caso aún no lo hayas hecho puedes conocer cómo hacerlo aquí.

4. Si deseas, puedes agregar información extra en las pestañas de “Detalles” u “Otros”. Da clic en Guardar y listo!

5. En caso de haber seleccionado “Agregar membresía”, se te redireccionará a la página para elegir el plan de tu cliente y las opciones de pago, de lo contrario se guardará automáticamente.

¿Qué acciones puedo realizar con el perfil de mis clientes?

Ingresa al módulo Clientes y selecciona el nombre del cliente, en la esquina superior derecha encontrarás los botones de:

• Editar: Al dar clic se abrirá una ventana con la información actual, modificas, clic en Guardar y listo!

• Eliminar: Das clic y se abrirá una ventana de confirmación, al dar clic en Eliminar toda la información del cliente se eliminara, cuidado!

• Restablecer contraseña: Tienes la opción de restablecer la contraseña de tu cliente enviando un correo de restablecimiento (se envía automáticamente) o desde el sistema.

Importante!

• Un correo solo puede ser usado para registrar a un cliente en tu centro.

• Desde el módulo Clientes puedes visualizar la información general de todos tus clientes como Nombre, Correo, Estado , Pago y botón de Marcar entrada.

• Para realizar estas acciones tienes que tener los permisos asignados, si el sistema no te permite es posible que tu rol no tenga asignado el permiso, ponte en contacto con tu administrador.