¿Por qué razón debería reservar una categoría de cliente?

• Poder segmentar y diferenciar mejor a sus alumnos.
  • Identificarlos de forma más rápida a la hora de hacer uso de otros features del sistema.
  • Trabaja de la mano con el módulo de "Comunicaciones" para poder mandar notificaciones y comunicaciones mejor filtradas.
  • Mayor orden y control de usuarios.

¿Dónde puedo reservar estas categorías de cliente?

1. Hacer click en agregar un nuevo cliente, ya sea por medio del botón “Nuevo cliente” de la barra superior o en la sección “Clientes”.

2. Seleccionar la categoría deseada en la opción de “Categoría de cliente”:

3. Haz click en “Guardar”.

¿Cómo funciona?

Al hacer uso de distintas funciones del software podrás segmentar la categoría a la que deseas impactar. Por ejemplo:

1. Comunicaciones:

2. Cupones de descuento:

¡Y listo! ya has reservado una categoría de cliente.