Salas - ¿Cómo crear una sala?

Con esta guía aprenderás cómo crear una sala y cómo debes utilizarlas.

Soporte Fitco avatar
Escrito por Soporte Fitco
Actualizado hace más de una semana

Vamos a aprender qué es una sala y cómo debes crearla.

Puedes ver nuestra videoguia o seguir leyendo nuestro artículo, ambos te brindarán el mismo detalle.

¿Qué es una sala?

Las salas son lso espacios físicos dentro de tu centro en dónde brindas las clases.

¿Cómo se crean las salas?

• Lo primero que tienes que hacer es ir a nuestro menú lateral, desplegar el menú de configuración y dar clic en la opción de Salas.

• Al ingresar en salas, te aparecerá la siguiente pantalla:

• Una vez en la pantalla, ubica el botón "+Agregar sala" y dale clic.

• En el recuadro que te aparecerá, debes de escribir el nombre de la sala que deseas agregar, si tus salas aún no tienen nombre, es buen momento para ponernos creativos, de igual manera, "Sala 1" no es una mala opción.

• Una vez ingreses el nombre de tu sala, das clic en guardar.

¡Hurra! Ya agregaste tu primera sala, repite el proceso por cada sala que tu centro fitness necesite.

NOTAS IMPORTANTES

• Es importante que valides con tu asesor de venta si tu plan contratado incluye este módulo, ya que puede no estar incluido en planes On Demand.

• No hay un límite de salas que puedas crear.

• Puedes editar tus salas las veces que desees.

• Puedes eliminar las salas si es que estas no están asignadas a alguna clase.

• Este apartado de salas no es el mismo para crear una sala personalizada, si te interesan las salas personalizadas visita nuestro artículo aquí.

¿Ya viste lo sencillo que es agregar nuevas salas? Si tienes alguna duda recuerda que estamos pendientes en el chat de tu sistema.

¡Nos vemos en una próxima guía!