¡Hola de nuevo!

¿Listo para seguir aprendiendo a manejar tu sistema Fitco? Genial, vamos a ello.

¿Qué es una sala?

Es el espacio físico en el que se imparte una clase.

¿Cómo se configura?

1. Lo primero que tienes que hacer es ir a nuestro menú lateral, desplegar el menú de configuración y dar clic en la opción de Salas. Te aparecerá la siguiente pantalla:

2. Una vez en la pantalla, ubica el botón de agregar sala y dale clic.

3. En el recuadro que te aparecerá, debes de escribir el nombre de la sala que deseas agregar, si tus salas aún no tienen nombre, es buen momento para ponernos creativos, de igual manera, Sala 1 no es una mala opción.

4. Una vez ingreses el nombre de tu sala, das clic en guardar.

¡Hurra! Ya agregaste tu primera sala, repite el proceso por cada sala que tu centro fitness lo necesite.

¿Ya viste lo sencillo que es agregar nuevas salas?

¡Nos vemos en una próxima guía!