Con esta guía te enseñaremos a crear tu primera disciplina o servicio.

Puedes ver también el video que hemos preparado para ti o bien, leer el artículo completo, ambos contienen la misma información.

Antes de empezar, nos gustaría que te quede totalmente claro en qué se diferencía uno del otro.

¿Qué es una disciplina y qué es un servicio?

Una disciplina es una actividad que se brinda de forma grupal, como clases de yoga, crossfit, zumba u otras, mientras que un servicio es una actividad brindada de manera personal con tus clientes, como sesiones de nutrición, fisioterapia o algún entrenamiento personalizado.

Ahora que ya tenemos claras las diferencias entre una y otro, te enseñaremos a crearlas en tu sistema.

¿Cómo se crean?

¡Es muy sencillo! Solo debes de seguir los siguientes pasos.

DISCIPLINAS:

1. Ubica el apartado de disciplinas, el cual se encuentra dentro de Configuración, en el menú de la barra lateral de tu sistema:

2. Ya en el apartado de disciplinas, verás dos pestañas, asegúrate de estar en la pestaña de Disciplinas:

3. Luego, da click en Agregar disciplina:

4. Se abrirá una ventana emergente en la cual podrás indicar el nombre de la disciplina, elegir el color con el que aparecerá en el sistema y si gustas, la descripción de la misma. Una vez llenes los datos, le das click en Guardar:

5. Repite estos pasos por cada Disciplina nueva que desees agregar, descuida que puedes agregar disciplinas en cualquier momento.

Perfecto, ¡ya creaste tu primera disciplina!

Ahora vamos a crear un nuevo servicio, es igual de sencillo que el proceso anterior.

SERVICIOS:

Solo tienes que seguir los siguientes pasos.

1. Ir a la pestaña de servicios, dentro del mismo apartado de Disciplinas:

2. Dar click en agregar servicio:

3. Se abrirá una ventana emergente, en la cual podrás ingresar el color con el que te gustaría que aparezca en el sistema, el nombre del servicio, la duración que tendrá, el precio del mismo y ¿porque no?, una descripción.

4. Una vez ingresados los datos, das click en Guardar.

5. ¡Hurra! Ya creaste tu primer servicio. Si quieres crear más, repite estos pasos para agregar todo los que desees, recuerda que puedes agregarlos cuando desees desde el apartado de Disciplinas.

¡Listo! Si tienes alguna duda contáctanos vía chat y con mucho gusto te apoyaremos.