Desde ahora los centros de FITCO que usen la modalidad de Venta Online con Pago Presencial, podrán realizar una configuración dentro de su sistema que les permitirá decidir el inicio de la membresía adquirida por sus usuarios.

¿De qué se trata esta solución?

Anteriormente cuando un usuario adquiría una membresía a través de la modalidad de Venta Online con Pago Presencial, la fecha de inicio de esta membresía era la fecha de compra o adquisición de la misma. Ahora el centro podrá decidir si es que desea que al momento en el que el usuario adquiere una membresía, por venta online con pago presencial, la fecha de inicio sea el día de compra de la membresía o el día de la primera reserva que realice el usuario.

Es decir, si tu centro está configurado para que la venta online con pago presencial sea por Fecha de compra, la membresía del usuario comenzará a correr automáticamente desde la fecha en la que el usuario compró su membresía.

Si tu centro está configurado para que la venta online con pago presencial sea por Fecha de primera reserva, la membresía del usuario no comenzará a correr automáticamente cuando este compró la membresía, sino desde la fecha en la que el usuario realizó su primera reserva.

• Ejemplo: Yo compré una membresía el 14/05/20 pero realicé mi primera reserva el 20/05/20, eso quiere decir que mi membresía comienza a correr a partir del 20/05/20.

Configuración modo venta online con pago presencial

Reglas de negocio que aplican a mensajes automáticos para FITCO LIVE

Si el centro cuenta con venta online con pago presencial, podrá configurarlo automáticamente de esta forma:

• Módulo de configuración

• Sub-Módulo establecimiento

• Al darle guardar a la configuración del establecimiento, se reflejarán los cambios automáticamente

Recuerda que los cambios serán a futuro, es decir, si tienes clientes que ya compraron su membresía cuando Venta Online con Pago Presencial estaba configurado por Fecha de compra y luego haces el cambio a Primera reserva, los usuarios que adquirieron su membresía antes de esta edición no lo verán reflejados. Sin embargo, los que adquieran sus membresía después de la edición si lo verán reflejado.

Este cambio aplica solo para las ventas registradas desde la WEB de usuarios del centro, pero seguimos trabajando para que desde la app también tengas esa solución.

¿Tienes dudas? Acá las Preguntas Frecuentes:

P= Quiero tener modo venta online con pago presencial ¿Qué debo hacer?

R= Comunícate con tu asesor de cuenta, para que pueda activar este feature en tu sistema y así puedas disfrutar de venta online con pago presencial.