Lo primero que tendrás que hacer es ingresar al siguiente link y DESCARGAR EL ARCHIVO: DESCARGA AQUÍ

Ya que lo tengas abierto sigue estos pasos:

1. Llena los recuadros que te indicamos en la primer fila:

* La data que está es data de ejemplo, debes borrarla y meter tu data.

2. Los campos que se encuentran de color azul claro son opcionales de llenar:

3. Los campos que se encuentran en color blanco sí son IMPORTANTES y OBLIGATORIOS para llenar con la información de tus clientes:

*Es necesario NO dejar ninguna información sin datos y en dado caso de no contar con ella por favor de ingresar un dato GENÉRICO (Teléfono, fecha de nacimiento y correo)

4. Una vez terminado tu archivo, descárgalo, puedes revisar si tu documento está correctamente llenado aquí: https://migrations.netlify.app

Último paso y más importante:

5. Si está listo, sube tu archivo al siguiente formulario.

Datos a tomar en cuenta:

1. No tiene costo.
  2. El sistema debe estar completamente vacío para poder subir esta data.
  3. El cliente tiene que entregar toda la información en el archivo correcto.
  4. Los 3 datos obligatorios son: nombre, apellido, correo y fecha de nacimiento.
  5. El formato correcto para ingresar una fecha de nacimiento es: yyyy/mm/dd (year, month, day -> año, mes, día).
  6. El campo de teléfono tiene que tener alguna data, aunque sea 0, 1 etc.
  7. Una vez que el cliente sube su archivo al formulario indicado el tiempo de entrega es de 2 días hábiles.

Otras reglas para el archivo de Migración:

1. Revisar si todos los campos obligatorios (campos blancos) están llenos
  2. Revisar si NO HAY correos duplicados
  3. Revisar si la fecha de nacimiento sigue el formato yyyy/mm/dd (con “/“, no puede tener “.”)
  4. Revisar que el número de teléfono no tiene “()” o “+” al inicio o entre números
  5. Recuerda descargar el Excel y subirlo a este formulario.

Nota: Una vez que tengas listo el documento revisaremos que todo esté correcto y que no haya duplicaciones de datos en este link: https://migrations.netlify.app (si quieres corroborar la información puedes subir el archivo a este mismo link).

*Es muy importante cumplir estos requisitos tal cual están plasmados aquí, de lo contrario no podremos llevar a cabo tu migración.