nota: de preferencia, utilicemos Google Chrome como nuestro navegador.

En este artículo consigues 3 videos tutoriales en el que te enseñamos cómo puedes usar la web de tu centro para registrarte, comprar una membresía y reservar en tu clase de preferencia.

1. Cómo registrarme en la web

2. Cómo comprar una membresía

3. Cómo reservar y cancelar una clase

1. Cómo registrarme en la web

2. Cómo comprar una membresía

3. Cómo reservar o cancelar una reserva

No dudes en contactarnos por el chat del sistema o whatsapp de Soporte (https://wa.link/rpgnhd) para aclarar cualquier consulta que pueda surgir luego de ver nuestros tutoriales.