¿Cómo actualizo mi versión de dispositivo?

En este artículo encontrarás el paso a paso de como actualizar la versión de tu dispositivo según el modelo que tengas.

Soporte Fitco avatar
Escrito por Soporte Fitco
Actualizado hace más de una semana

¡Hola!

Recientemente, hemos actualizado y reforzado la seguridad de nuestro sistema.
Su colaboración y comentarios son esenciales para seguir mejorando y potenciar su experiencia. Por lo tanto, para disfrutar de todas las mejoras y el refuerzo en la seguridad que ofrecemos, es importante que actualice sus dispositivos según corresponda:

• Windows 10, versión 1903, (Lanzado 2019-05)

• Android 10 (Lanzando 2019-09)

• iOS 12.4 (Lanzado 2019-07)

• MacOS 10.14 (Lanzado 2018-09).

• Para el acceso al sistema (admin) se require Google Chrome o si se desea Safari debe ser la versión 17 que está disponible desde MacOS 12 (Lanzado 2021-10-25)

La actualización es sencilla y trae mejoras significativas: mayor rapidez, robustez en seguridad y una experiencia fluida.

A continuación te compartimos el paso a paso para realizarlo con éxito :

• Windows 10:

1. Ir a 'Inicio' y seleccionar 'Configuración' (el icono de engranaje).

2. Elegir 'Actualización y seguridad'.

3. Hacer clic en 'Windows Update', y luego en 'Buscar actualizaciones'.

4. Si hay actualizaciones disponibles, seguir las instrucciones para instalarlas.

• Android 10:

1. Abrir la app de 'Configuración' en el dispositivo.

2. Desplazarse hacia abajo y seleccionar 'Sistema'.

3. Presionar 'Avanzado' y luego 'Actualización del sistema'.

4. Seguir las instrucciones si hay actualizaciones disponibles.

• iOS 12.4:

1. Ir a 'Ajustes' en el dispositivo.

2. Seleccionar 'General'.

3. Tocar 'Actualización de software'.

4. Si hay una actualización disponible, elegir 'Descargar e instalar'.

• macOS 10.14 o superior:

1. Abrir la 'App Store' en el Mac.

2. Hacer clic en 'Actualizaciones' en la barra lateral.

3. Si hay actualizaciones disponibles, hacer clic en el botón 'Actualizar' junto a la descripción de macOS, o actualizar todas las aplicaciones disponibles.

• Chrome:

1. Abrir Chrome en el ordenador.

2. Hacer clic en los tres puntos verticales en la esquina superior derecha para abrir el menú.

3. Seleccionar 'Ayuda' y luego 'Información de Google Chrome'.

4. Chrome buscará automáticamente actualizaciones. Si está disponible, hacer clic en 'Reiniciar' para aplicar la actualización.

¿Necesitas ayuda? Haz clic aquí para contactar a nuestro equipo de soporte, ¡estamos listos para asistirte!