Integraciones con otras herramientas
¿Cómo crear un acceso como desarrollador a tu cuenta en tu proveedor de dominio?
¿Cómo crear un acceso como desarrollador a tu cuenta en tu proveedor de dominio?

En sencillos pasos podrás crear un acceso para que terceros puedan ingresar a tu cuenta

Soporte Fitco avatar
Escrito por Soporte Fitco
Actualizado hace más de una semana

En este artículo, te enseñamos el paso a paso para crear un acceso como desarrollador en tu cuenta de proveedor de dominio.

¿Por qué pedimos realizar este paso? Porque de esta manera, nuestro equipo de tech puede ingresar a tu cuenta para realizar la integración de tu dominio con tu web de Fitco.

En este artículo te brindamos el paso a paso para realizarlo en Go Daddy pero no te preocupes, al final de la página te dejamos el link de las instrucciones para los proveedores de dominio Hostinger y Google Domains.

A continuación, las instrucciones:

1. Ingresa a tu cuenta de Go Daddy y haz click en la parte superior derecha (como señalo en la imagen). Se va a desplegar un menú, allí haz click en "configuración de cuenta".

2. Luego vas a seleccionar la opción "acceso de delegado".

3. Van a figurar dos opciones, debes dar click en "invitación de acceso".

4. Se va abrir una ventana, allí vas a colocar en Nombre: FITCO y en el campo de correo colocas [email protected] (como se muestra en la imagen). Y en nivel de acceso seleccionas la opción "dominios".

Para finalizar le das click en "invitar" y listo.

Si tu dominio está alojado en otro proveedor. Te dejamos el link del paso a paso en caso lo tengas registrado en Google Domains o Hostinger.

Tiempos de entrega

Nuestro tiempo de entrega de este servicio es de 05 días hábiles desde la fecha de confirmación por parte de nuestro especialista de que los datos recibidos son conformes.

Una vez que la integración de dominio haya sido realizada, recibirás un correo por parte de nuestro especialista encargado quien te notificará que tu dominio web ha quedado vinculado.

No dudes en contactarnos a nuestro whatsapp de Soporte Fitco (Horario atención: lun-vier 8 am - 6 pm HORA CDMX) para aclarar cualquier duda o consulta que tengas luego de leer este artículo.