¿Cómo realizo una reserva recurrente?

Con este artículo vas a aprender cómo realizar las reservas recurrentes de tus clases desde la aplicación del centro al que acudes.

Soporte Fitco avatar
Escrito por Soporte Fitco
Actualizado hace más de una semana

Con este artículo vas a aprender cómo realizar las reservas recurrentes de tus clases desde la aplicación del centro al que acudes.

¿Cómo realizo una reserva recurrente desde la app?

• Lo primero que debes hacer es iniciar sesión en la app "Fitco" o el app de tu centro. (Consultar con tu centro si es que utilizan el app genérica de Fitco o cuentan con un app personalizada). Si aún no la has descargado puedes encontrarla en Play Store y APP Store.

• Una vez que hayas iniciado sesión, vas a visualizar el calendario de las clases disponibles de tu centro.

• Con la vista del calendario buscas el día o la clase en la que deseas hacer la reserva recurrente. En la parte superior puedes filtrar la búsqueda por instructor, disciplina o sala.

• Ya que hayas encontrado la clase que deseas reservar, sólo debes dar click en el botón "Reservar".

• Al dar click en "Reservar" te pedirá confirmar el tipo de reserva que deseas hacer, debes seleccionar "reserva recurrente".

• Cuando confirmas, debes indicar hasta qué fecha deseas hacer la reserva y cuántas sesiones descontarás de tu plan. IMPORTANTE: Se debe tomar en cuenta la cantidad de reservas que vayas a generar no superen la cantidad de sesiones disponibles que tengas en tu plan.

• Una vez que hayas aceptado tendrás una notificación confirmando tus reservas.

• En la pestaña de "Asistencias" verás reflejadas todas tus reservas.

¡Y listo! Ya sabes cómo hacer una reserva recurrente de una clase presencial desde la app.

Sección de preguntas y respuestas:

P: ¿Puedo reservar una clase si no tengo un plan activo?

R: No, es necesario contar con un plan activo y que dicho plan incluya la disciplina a la que deseas acudir para que puedas reservar.

P: Intenté reservar y a pesar de tener un plan activo me decía que no contaba con uno para poder reservar.

R: Debes confirmar con tu centro si cuentas con una membresía activa o en todo caso si esta membresía sí incluye la disciplina a la que deseas acudir.

Nota: Es importante validar con tu centro fitness si es que cuentan con alguna restricción en las cancelaciones de reservas.

Las reservas recurrentes solo se pueden realizar desde la app.