¿Cómo cancelo una reserva?

Con este artículo podrás aprender cómo cancelar tus reservaciones desde el app y/o web de tu centro.

Alondra Reynoso avatar
Escrito por Alondra Reynoso
Actualizado hace más de una semana

Con este artículo vas a aprender cómo cancelar una reserva que has realizado ya sea desde el app o la web.

¿Cómo cancelar una reserva desde la web?

• Lo primero que debes hacer es iniciar sesión en la página web de tu centro fitness, en caso no conozcas la web de tu centro puedes acercarte con ellos para que te indiquen.

• Una vez iniciada tu sesión lo verás de esta forma.

• Ahí mismo en tu perfil vas a ir al apartado "Asistencias"

• Estando en "Asistencias" vas a poder ver el total de las reservaciones y asistencias que has tenido.

• Si es que se trata de una clase presencial vas a ir a "Clases regulares" seleccionando la opción "Futuras".

• Estando ahí vas a poder ver el listado de las clases que ya has reservado y que aún no se dictan.

• Busca la clase que deseas cancelar y sobre la misma da click sobre el botón "Cancelar"

• Se abrirá un recuadro de confirmación, sólo da click en "Aceptar"

• Te arrojará una notificación de confirmación, ¡Listo, ya cancelaste tu clase!

Nota: Si es que se trata de una clase en vivo, vas a seguir los mismos pasos anteriores pero desde la pestaña "Clases en vivo"

¿Cómo cancelar una reserva desde la aplicación?

Nota: Para cancelar desde la aplicación es importante que confirmes con tu centro fitness si es que cuentan con acceso a la aplicación, de lo contrario, sólo podrás cancelar desde la web.

• Lo primero que debes hacer es iniciar sesión en la aplicación "Fitco" o el app de tu centro. (Consultar con tu centro si es que utilizan el app genérica de Fitco o cuentan con un app personalizada).

• Al iniciar sesión lo vas a ver de esta forma.

• En la parte inferior derecha podrás ver la opción "Perfil".

• Al seleccionar "Perfil" vas a verlo de esta forma.

• Estando en tu perfil vas a seleccionar la opción "Mis reservas"

• Te abrirá una pantalla con las reservas que has realizado.

• Sobre la reserva que deseas cancelar vas a dar click en "Detalles" y te abrirá la siguiente pantalla con los detalles de tu clase.

• Da click en botón "Cancelar Reserva" que se encuentra en la parte inferior, al dar click te abrirá un recuadro de confirmación.

• Al dar click en "Aceptar" te confirmará que ya se ha cancelado tu reserva.

¡Listo! Ahora ya sabes cómo cancelar tus reservas desde la web o la aplicación.