Hay 3 pasos claves para la integración:

1. Creación de una cuenta

2. Crear una aplicación y dar permisos

3. Conseguir tu token

4. Mándanos tus datos para finalizar la integración

Creación de una cuenta

1. Elige tu plan: haciendo click aquí podrás ver los planes con los que cuenta Vimeo. Elige el que funcione mejor para tu centro. Te recomendamos empezar por la cuenta Plus pagando de manera anual para aprovechar sus descuentos. Puedes hacer una prueba gratuita para comenzar.

Nota: esta imagen es referencial, por lo que puede que tú visualices el precio de los planes con un monto y moneda distinta a la de esta captura de pantalla.

2. Deja tus datos en el formulario de inscripción y, seguidamente, ingresa los datos de tu tarjeta.

3. ¡Listo! Ya tienes tu cuenta.

Crear una aplicación

1. Entra a https://developer.vimeo.com/ y da click en “La API”

2. Da click en “Nueva aplicación” o “Create an app” en la esquina superior derecha.

3. Llena el formulario llenar formulario. En “nombre de la aplicación” puedes poner el nombre de tu centro. Describe de qué tratará y, es muy importante que selecciones la opción “No” y así indiques que solo tú tendrás acceso a tus cuentas de Vimeo. Acepta los términos y condiciones y da click en “crear aplicación”.

Luego de eso ya habrás creado tu aplicación.

4. Ahora debes dar acceso a otros a tu aplicación. Para hacerlo, dirígete a “Request upload access” o “solicitar permisos de carga”.

5. Llenamos los espacios del formulario. Estos se irán abriendo de acuerdo a lo que vayas llenando.

6. Ahora debes esperar a que Vimeo acepte tus accesos. Se demorarán máximo 1 día y la confirmación llegará a tu correo electrónico. Mientras esperas, en “Permisos” verás un mensaje que indica “se está revisando su solicitud de carga”.

7. Una vez que hayan aprobado tus accesos, el mensaje anterior cambiará a “your app has access to upload to your own account” o “tu aplicación tiene acceso para cargar a tu propia cuenta” y, en “Personal access tokens”, verás que los tokens han sido autentificados para el usuario indicado inicialmente.

Conseguir un token

1. Da click en “authentication” o “autenticación” y selecciona “authenticated (you)”.

2. Seleccionar los permisos que darás. Elige las opciones que ves en la imagen y luego selecciona “generate”.

3. Al dar click en “generate”, el token se creará automáticamente y aparecerán todos sus dígitos (como en el tercer token de la siguiente imagen). Cópialos y envíalos a tu ejecutivo de cuenta Fitco. Si no lograste copiar el token, no pasa nada. Eliminas el anterior, creas uno nuevo y lo envías.

Envíanos tus datos para finalizar la integración

Completa este formulario para que recibamos tus datos y finalicemos la integración :)