¿Cómo ingresar al módulo de caja?

1. Al ingresar al sistema hacer click en “Caja” en el menú de la izquierda. Empezaremos ingresando a la sección de “Comprobantes”.

2. Al ingresar podrás visualizar todos los comprobantes de ventas que han sido generados por tu centro.

3. Puedes filtrar en base al cliente al que se emitió el comprobante o la fecha de emisión:

4. También puedes descargar el comprobante como PDF haciendo click en “PDF” en la fila del comprobante deseado:

5. Al dar click en en “Ver detalle” aparecerá un pop up con la información del comprobante:

6. Para realizar una Nota de Crédito se debe hacer click en en “Generar NC”, seleccionar el producto que se desea devolver y hacer click en “Devolución”:

¿Cómo funciona el módulo de Notas de Crédito?

1. Puedes ingresar a este módulo en el menú de la izquierda, haciendo click en Caja y luego en Notas de Crédito.

2. Al ingresar encontrarás un contenido similar al de comprobantes, donde podrás encontrar el detalle de la nota de crédito y la opción de descargar el PDF correspondiente.

3. Al igual que en la sección anterior, podrás filtrar las notas de crédito por fecha o cliente.