Clientes, planes y membresías
¿Mis clientes pueden entrar a las diferentes sedes de mi centro?
¿Mis clientes pueden entrar a las diferentes sedes de mi centro?

Si tu centro fitness tiene más de una sede, esto te puede ayudar.

Soporte Fitco avatar
Escrito por Soporte Fitco
Actualizado hace más de una semana

Algunos centros tienen más de una sede. Si es el caso de tu centro, tus clientes podrán acceder a las diferentes sedes si es que activas el Login Multisede. Te damos más detalles a continuación.

Tener Login Multisede permitirá que tu cliente pueda ingresar a la sede que desee, sin la necesidad de crear otro usuario.

Si la membresía de tu cliente incluye una disciplina que se imparte tanto en una sede (Sede A) como en otra sede (Sede B), podrá ingresar a tomar la clase en cualquiera de las sedes.

¿Qué necesitas para tener login multisede?

1. Es necesario que tengas una base de datos compartida, en la que necesariamente se compartan clientes y disciplinas. Inclusive, podrás compartir también personal y membresías, pero estos últimos son opcionales, sólo en caso desees que sea así.

2. Debes solicitar tanto la base de datos compartida como el login compartido, por medio del chat dentro de tu sistema.

¿Puedo dejar de tener login compartido o base de datos compartida?

Sí, solo debes solicitarlo a Fitco a través del chat de tu sistema.