Podrán ingresar con el email con el que ha sido registrado y la contraseña asignada.

¿Cómo puedo saber con qué email se registraron?

Podrás obtener esta información en el módulo de clientes. Puedes buscar el nombre de usuario y te aparecerá el email asociado.

¿Cómo puede el usuario saber su contraseña?

Esto dependerá de la forma en la que se registró el usuario. Existen 3 modalidades:

1. El usuario se registra desde el APP: en este caso, el usuario elige su contraseña.
  2. El usuario se registra desde la página web: en este caso, el usuario elige su contraseña.
  3. El centro fitness registra al usuario desde el sistema Fitco: En este caso, por default se asigna la contraseña: 123456.

En esta guía, puedes aprender más sobre el proceso de registro en APP y página web.

¿Cómo puedo cambiar la contraseña de un usuario desde mi sistema?

Acá te compartimos una guía completa sobre el cambio de contraseña para usuarios y personal.

¿Si un usuario se olvida su contraseña, puede cambiarla?

¡Claro!, puede hacerlo desde su el APP o la página web. Veamos cómo:

1. Como verás en las imágenes siguientes, al momento de iniciar sesión, verán la opción de “¿olvidaste tu contraseña?”.

2. Al darle clic a la opción, aparecerá una ventana como la siguiente, donde se le pedirá que ingrese el email con el que están registrados.

3. Llegará un email como el siguiente.

4. Al darle clic a “Cambiar Contraseña” se abrirá una nueva ventana donde podrán hacerlo.

¡Ahora ya conoces todo sobre las contraseñas de tus usuarios en Fitco!