Tomar asistencia

Se trata de confirmar la asistencia de un cliente a una clase para que luego puedas analizar la información y tomar decisiones con ella. Para hacerlo, solo tienes que seguir los siguientes pasos:

1. Ingresa al módulo de “Clases” y asegúrate de seleccionar la vista de “Calendario” (si quieres saber la diferencia entre “calendario” y “agenda”, haz clic aquí).

2. Selecciona la clase para la cual deseas tomar asistencia.

3. Haz clic en el botón de asistencia para que se muestre de color verde, lo cual significa que la persona asistió.

Registrar entrada

Esta funcionalidad permite registrar el ingreso de tus clientes a tus instalaciones. Solo podrás registrar la entrada de clientes que se encuentran activos en el sistema, por lo que es importante que tengan alguna membresía, plan, clase o servicio registrado. Para registrar la entrada de un cliente, solo tienes que seguir lo siguientes pasos:

1. Ingresa al módulo de clientes y ubica al cliente cuyo ingreso deseas registrar.

2. Da clic en “marcar entrada”

3. ¡Listo! Ya registraste su ingreso.