¿Cómo puedo tomar asistencia a mis alumnos?

Aquí te explicaremos como puedes tomar asistencia a tus alumnos/nas en tus clases.

Soporte Fitco avatar
Escrito por Soporte Fitco
Actualizado hace más de una semana

Tomar asistencia se trata de confirmar la asistencia de un cliente a una clase para que luego puedas analizar la información y tomar decisiones con ella. Para hacerlo, solo tienes que seguir los siguientes pasos:

1. Ingresa al módulo de “Clases” y asegúrate de seleccionar la vista de “Calendario” (si quieres saber el funcionamiento de la agenda, haz clic aquí).

2. Selecciona la clase para la cual deseas tomar asistencia.

3. Haz clic en el botón de "asistió" para que se muestre de color verde, lo cual significa que la persona asistió.

4. Adicional a estos pasos, podemos dirigirnos a la aplicación Fitco Check In:
Esta aplicación permitirá tomar asistencia de tus clientes a las clases que han reservado y controlar el aforo. Te mostramos un video para que conozcas más al respecto:

(Si aún no cuentas con esta aplicación activa en tu plan, puedes ponerte en contacto con uno de nuestros ejecutivos, dando click aquí , estarán encantados de poder ayudarte con ello)