¿Te ha pasado que un cliente te avisa que no asistirá cierto tiempo al centro y requiere recuperar los días que faltó? Créenos, sucede más común de lo que parece y tenemos una solución para esto.

Si lo que ocurre es que tu cliente no podrá utilizar tus servicios por un tiempo, una opción es que congeles su plan. Con esta opción impedirás que el cliente tenga acceso a tus servicios durante ese periodo y, en su reemplazo, su plan se extenderá para que pueda utilizarlos por más tiempo.

Podrás congelar un plan, por un máximo de tiempo, de acuerdo a lo que hayas señalado en el momento de la creación de tus planes. Si quieres saber más sobre cómo crear un plan, puedes ver este artículo.

Para congelar un plan, sigue estos pasos:

1. Dirígete al módulo “Clientes” y busca al cliente cuya cuenta desees congelar.

2. Ingresa al perfil del cliente y ubica la membresía a la cual aplicarás el congelamiento.

3. Selecciona el símbolo de congelamiento en la esquina inferior derecha del plan.

4. Ingresa las fechas entre las cuales quieres “congelar” el plan. En nuestro ejemplo, sería del 25 al 28 de noviembre. Además, puedes detallar el motivo por el cual se realiza el congelamiento. Luego da clic en “guardar”.

5. Para ver los congelamientos de una cuenta, da clic en “mostrar más” y luego en “congelamientos.

NOTAS IMPORTANTES:

  • Para poder aplicar un congelamiento a tu cliente es importante que esté incluido en su plan asignado.

  • Podrás colocar la cantidad de días que desees, pero el máximo será lo que hayas colocado en la configuración de tus planes.

  • El cliente no puede habilitarse el freeze por si solo, es necesario que acuda al centro o se ponga en contacto con algún encargado del mismo para poder activarlo sólo si se lo aprueban.

¡Listo! Ya sabes cómo funciona el congelamiento en los planes, si tienes alguna otra duda puedes escribirnos al chat de tu sistema, estaremos felices de atenderte.

¡Gracias!

¿Encontró su respuesta?