Mejoras en el módulo de Comunicaciones

PRFAQ - Mejoras en el módulo de Comunicaciones

Actualizado hace más de una semana

¿Cuales son las mejoras?

• Ahora podrás enviar imágenes y archivos PDF en tus comunicaciones vía mail.

• Se mejoraron los filtros y reglas de negocio del módulo para que se envíen las comunicaciones adecuadamente.

¡Echa un vistazo!

En primer lugar, debes seleccionar en qué canal deseas enviar tus comunicaciones.

Tras seleccionar tu canal, llegarás al nuevo editor de mails de FITCO.

Reglas de negocio que aplican al módulo de comunicaciones.

Si sólo seleccionas Mail, llegarás el nuevo editor de Fitco.

Si seleccionas "notificaciones" o "ambos", llegarás al editor básico de Fitco.

Si el centro solo tiene comunicaciones activas por mail, no le aparecerán las opciones de notificación móvil o "ambos".

NOTA: Como buena práctica al utilizar la opción Mail, si deseas incluir una imagen. Recuerda siempre utilizar la herramienta de imagen para tomarla directamente de tu computadora. No la copies y pegues de otro lugar.

Al enviar mails al personal de tu centro sí aparecerán estos filtros:

Disciplinas:

• Se podrá elegir entre todas las disciplinas activas.

• La comunicación únicamente le llegará al personal que tenga la disciplina seleccionada en su perfil.

• Se puede seleccionar más de una disciplina.

Roles:

• Deben aparecer todos los roles activos creados por el centro.

• La comunicación llegará únicamente al personal que tenga el rol seleccionado en su perfil.

• Se puede seleccionar más de un rol.

Servicios:

• Deben aparecer todos los servicios activos.

• La comunicación únicamente le llegará al personal que tenga el servicio seleccionado en su perfil

• Se puede seleccionar más de un servicios.

Al enviar a los clientes se tendrán estos filtros:

Planes

• Deben aparecer todos los planes activos que tenga el centro.

• La comunicación únicamente le llegará a los clientes que tengan dicho plan activo o inactivo, depende de los filtros opcionales.

• Se puede seleccionar más de un plan

Disciplinas

• Deben aparecer todas las disciplinas y/o servicios activos que tenga el centro.

• La comunicación únicamente le llegará a los clientes que tengan esa disciplina activa o inactiva, depende de los filtros opcionales

• Se puede seleccionar más de una disciplina o servicio

Usuarios

• Deben aparecer todos los usuarios que tenga el centro.

• La comunicación únicamente le llegará a los clientes seleccionados.

• Se puede seleccionar un cliente, varios, o seleccionarlos todos.

Categorías

• La comunicación únicamente le llegará a los clientes que tengan la categoría seleccionada asociada.

• Se puede seleccionar más de una categoría.

Filtro opcionales: Filtro de estado

Filtra según lo escogido en el filtro principal, es decir, si por ejemplo se seleccionan disciplinas, podrás filtrar por disciplinas activas e inactivas, o si se seleccionan usuarios podrás filtrar por usuarios activos, inactivos y prospectos.

Activo

• Filtra a todos los campos o usuarios incluidos en el filtro principal que se hayan activos.

Inactivo

• Filtra a todos los campos o usuarios incluidos en el filtro principal que se hayan inactivos.

Prospecto

• Este filtro solo aparecerá si el filtro principal se aplica para usuarios.

• Filtra a todos los usuarios prospectos.

Todos

• Se envía a todos los usuarios con buscados con a través del filtro principal.

Filtro "deuda"

• Si: Filtra a todos los clientes que tienen deuda (No solo de membresía)

• No: Filtra a todos los clientes o que no tienen ninguna deuda asignada

Todos

• Filtra a todos los clientes que tengan o no tengan algún tipo de deuda.

¿Tienes dudas? Te dejamos las preguntas más frecuentes de nuestros clientes:

¿Puedo enviar imágenes o PDFs por notificación móvil?

• No, estas opciones solo estarán disponibles cuando se seleccione el envío de la comunicación por mail.

Antes los filtros que añadía no funcionaban, es decir seleccionaba ciertos usuarios con ciertos planes y no les llegaba ¿Eso ya estará solucionado?

• Si, es parte de las mejoras que le hemos realizado al módulo de comunicaciones. Ahora todos los filtros que se seleccionen funcionarán al 100%.