En cada sección podrás:

• Descargar la información en formato excel
  • Ver el detalle dentro del sistema.

Sección Ingresos

• Te mostrará los ingresos (Planes + productos) que tu centro generó a lo largo del día actual en el que te encuentras y también en el mes actual.
  • Puedes configurar también metas mensuales para que aparezcan en esta sección.

Sección por cobrar

• Esta sección muestra el acumulado total de las deudas de tus clientes.
  • Estas deudas se pueden generar por Planes, productos o clases sueltas.
  • Aquí podrás ver el detalle dentro del sistema o descargarlo para ver que clientes aún tiene una deuda contigo.

Sección Egresos

• Te mostrará los egresos que has tenido en el mes actual en el que te encuentras.
  • Estos egresos son los que añades en el módulo de Gastos.
  • Cabe recalcar que el salario a personal no se añade automáticamente en gastos.

Sección Clientes activos

• Se divide en 2 partes.
  • Clientes activos: muestra la cantidad total de clientes activos que ya tienen fecha de inicio en su plan.
  • Clientes por activar: muestra la cantidad de clientes que tiene un plan por activar (Es decir, que aún no tienen fecha de inicio.)
  • En el detalle aparecerán tanto los clientes activos como los por activar es decir la sumatoria de ambos. Si un usuario tiene un plan por activar y otro que sí tiene fecha de inicio aparecerá como activo.

Sección Clientes de prueba

• Muestra la cantidad total de clientes que tienen únicamente un plan de prueba a la fecha.
  • Si tiene un plan de prueba y un plan regular el usuario no se contará en esta sección si no en la de clientes activos o por activar, dependiendo del caso.
  • Para que aparezca en esta sección el usuario tendrá que tener únicamente como plan activó un plan de prueba.
  • Puede tener planes regulares inactivos

Sección Membresías nuevas

• Muestra la cantidad mensual de membresías nuevas que se vendieron u otorgaron. Al momento de vender un plan desde el Admin del centro, está la opción de poner entre nueva y renovación. En esta sección aparecerán solamente las nuevas.
  • Cabe recalcar que las membresías compradas a través de App o Web del usuario siempre se contarán como nuevas.

Sección Membresías renovadas

• Muestra la cantidad total de membresías renovadas que se otorgaron a los usuarios. Al momento de vender un plan desde el Admin del centro, está la opción de poner entre nueva y renovación. En esta sección aparecerán unicamente las renovaciones.
  • Estás renovaciones se puede dar de 2 maneras: Desde el Punto de venta, seleccionando renovaciones. Desde el perfil del cliente, dándole "renovar" a su membresía.

Sección próximas renovaciones

• Muestra a todos los usuarios cuya membresía vencerá los próximos 15 días en el momento en que estés. Es decir, que no mostrará a los usuarios que les falta 14 días para que su membresía venza. Está sección no muestra por usuario si no por membresía. Es decir, si un usuario tiene 2 membresías y una de ellas vence en 15 días, y la otra no, aparecerá igual en la lista. Si el usuario ya renovó su plan o adquirió otro de igual manera aparecerá en está sección.
  • Muestra a todos los usuarios que tienen una membresía únicamente con 1 sesión para que se le termine su membresía.

Sección Clientes por recuperar

• Por fecha de vencimiento: Muestra a todos los usuarios que tienen un plan vencido dentro del día 1 al 15, es decir si al usuario se le venció la membresía hace 16 días ya no aparecerá en está sección.
  • Por sesiones: Muestra a los usuarios que se les terminó sus sesiones dentro del día 1 al 15, es decir si ya pasaron 16 días de que al usuario se le acabaron sus sesiones entonces este usuario no aparecerá en está sección.

Sección cumpleaños del mes

• Muestra a todos los usuarios que cumplen años en el mes actual.
  • Se visualiza a los clientes, no al personal.
  • Se muestra a todos los clientes, tanto activos como inactivos.