Actualizaciones "forzadas" de las aplicaciones de Fitco

Los usuarios de las aplicaciones de Fitco, necesitan tener la última versión para utilizarla. Aquí te explicamos más al respecto.

Soporte Fitco avatar
Escrito por Soporte Fitco
Actualizado hace más de una semana

¿De qué se trata esta solución?

Cada vez que se sube una actualización a la Fitco App y/o aplicaciones personalizadas de Fitco aparecerá un una ventana ya sea en el login o dentro de la app "forzando" al usuario final a actualizar la app, para que pueda ver la última versión que Fitco ha subido. Así, todos los usuarios/alumnos están utilizando siempre la última versión de la app y así evitamos inconvenientes que se pueden generar al momento de utilizar una versión no actualizada de la aplicación de Fitco. Por otro lado, todos sus alumnos siempre van a tener la versión más actualizada con las mejores funcionalidades.

Actualización forzada para la Fitco App IOS:

Actualización forzada para la Fitco App Android:

Reglas de negocio que aplican a esta mejora:

Los popups que salen en las tiendas (IOS Y ANDROID) no son personalizados, es un predeterminado que las tiendas dan.

• El lenguaje del mensaje estará de acuerdo a la configuración del celular, si el celular está en inglés el mensaje será en inglés.

Cada vez que se actualicen las apps a una nueva versión le pedirá forzosamente al usuario actualizar el app.

• Puede o no puede que esté logueado, de igual manera le pedirá la actualización.

• El popup de actualización forzada no es inmediato, es decir no necesariamente cuando aprueban la última versión de la Fitco app o Branded app les aparecerá ese popup al usuario para que actualice.
    ---> Esto puede ser inmediato o puede tardar entre 24 a 48 horas dependiendo de la configuración del dispositivo. Esta configuración es variable de acuerdo al modelo y marca del celular y a la conexión a internet de la misma

La actualización forzada está únicamente para la Fitco App y para todas las aplicaciones personalizadas de nuestros centros.

• La actualización forzada no incluye nuestra app Fitco Check-in

¿Tienes dudas? Acá las Preguntas Frecuentes:

¿Hay manera de no actualizar el app?

• No, debido a que siempre estamos sacando nuevos features, es importante que la actualización sea forzosa ya que si no lo es los usuarios podrían estar teniendo una versión no estable o que presente errores.