Gympass y Fitco trabajan juntos para ti

PRFAQ - Si tu centro usa Fitco y te gustaría que tus usuarios reserven desde Gympass, esta información es para ti

Soporte Fitco avatar
Escrito por Soporte Fitco
Actualizado hace más de una semana

¿De qué se trata esta solución?

Nos hemos integrado con Gympass para que ahora tus usuarios puedan hacer sus reservas desde Gympass a las clases que son creadas desde tu sistema Fitco.

¿Cómo funciona? ¿Para qué sirve?

Esta integración ha sido pensada para que los centros al crear sus clases presenciales en el sistema Fitco, puedan hacer que estas mismas se muestren en la página de reservas de Gympass y así el usuario pueda hacer sus reservas tanto en Gympass como en las demás soluciones de Fitco.

Es decir, ¡si creas una clase desde tu sistema Fitco, ahora podrás agregarle la opción de que esa clase se muestre también en Gympass!

¡Echa un vistazo!

Creación de una clase presencial mostrándose en Gympass

Crear clases recurrentes con el checkbox de Gympass activo

Se mostrará un nuevo campo donde podrás agregar las repeticiones en vez de una fecha final, esto funciona similar a la fecha de fin.

Ejemplo: Creo 5 repeticiones con los días Lunes - Miércoles - Viernes - Domingo, se crearán 2 clases con día Lunes y los días Miércoles, Viernes y Domingo, tendrán un 1 clase, que harán un total de 5 clases “repeticiones”.

Ejemplo 2: Si se crean 2 repeticiones y se marcan los días Lunes, Miércoles y Viernes

solo se crearán 2 clases, una del Lunes y otra del Miércoles.

Al crear una clase presencial es necesario que la disciplina asociada tenga su ProductId.

La siguiente imagen muestra cómo agregarlo en tus disciplinas

Al crear o editar una nueva disciplina

Ojo: Solo podrás crear clases que tengan una disciplina con su productId

¿Qué es el product ID?

Es un identificador que maneja Gympass para las clases del centro en su plataforma. Por eso, para realizar la integración es importante que el establecimiento consulte los ProductId con Gympass previamente

Tabla de reservas: aparecerá una nueva columna con el campo Gympass que indicará que el usuario reservó desde Gympass.

Vista de clases desde Gympass

Se mostrará

• La disciplina de la clase

• Los instructores de la clase

• La cantidad de aforo disponible “plazas”
    la hora de entrada

• La duración de la clase

Vista de reserva de una clase desde Gympass

Se mostrará

• El botón para concretar la reserva

Reglas de negocio que aplican a la Integración Gympass

• Todos los centros que deseen tener esta integración, se activará desde el admin interno.

• Se podrán crear y editar las clases con el check de Gympass solo si las clases no tienen reservas.

• Las clases que tengan reservas hechas desde Gympass no se podrán borrar ni cancelar.

• El usuario de Gympass será el único que podrá cancelar su reserva.

• Si el usuario de Gympass no figura en la lista de clientes del admin del centro, este se creará automáticamente en el centro donde hizo su reserva con email, nombre, apellido.

• Esta mejora impacta en el admin del centro.

• Las salas personalizadas no aplica, ya que no se pueden visualizar en Gympass.

• La reservas hechas desde Gympass no podrán entrar en lista de espera.

¿Tienes dudas? Acá las Preguntas Frecuentes:

Uso Fitco y quiero integrarme con Gympass ¿cómo puedo hacerlo?

• Primero debes ponerte en contacto con tu ejecutivo de cuenta en Gympass y solicitar tu Gympass ID.

• Cuando tengas tu ID a la mano, deberás llenar el siguiente formulario: