¿De qué se trata esta solución?

Esta mejora ha sido pensada para que los centros puedan poner un tiempo de tolerancia en cada clase o video que ofrezcan con el fin de que si por a o b motivos a un usuario se le descontó una sesión para ver un video y se le cayó el internet o se le apagó su computador al momento de volver a ingresar, no se le descuente una sesión adicional por el tiempo que el centro configuró previamente.

Es decir, si yo configuro sin tolerancia, a los usuarios que ingresen desde la web, cada vez que actualicen la página del sistema, les volverá a solicitar el descuento de una sesión, pero si ese video está con tolerancia de ejemplo 30 min, durante 30 min, actualice la página no se le pedirá una sesión más.

¡Echa un vistazo!

Vista general del clases on demand

Creación o edición de video con tolerancia

Reglas de negocio que aplican a Descuento de sesión On Demand

  • Todos los centros que tengan clases On Demand tendrán esta nueva mejora.
  • Al momento de crear una nueva clase/video se podrá seleccionar si ese video tiene tolerancia o no.

- El tiempo de tolerancia siempre debe ser llenado en minutos

- El campo debe estar lleno

- Solo se acepta números

  • Los videos se puede editar

- Si no tenían tolerancia, se puede editar y tenerlo

- Si tenían tolerancia se puede editar y ya no tener la tolerancia

  • Si el video tiene tolerancia la tolerancia comenzará a regir a partir del primer descuento de sesión (es decir, cuando le den confirmar a la vista del vídeo).
  • Esta mejora impacta en la web de los usuarios y admin del centro

- En la app está contemplado para futuras actualizaciones.

  • Cada video tiene su propia configuración de tolerancia.

¿Tienes dudas? Acá las Preguntas Frecuentes:

R= ¿Hay alguna manera de poner una tolerancia general?

P= No, la tolerancia siempre debe ser por video

P= ¿Qué sucede si la tolerancia termina?

R= Si el usuario desea volver a ver ese video, se le descontará una nueva sesión de su plan

P= Si ya cuando el video está corriendo por varios usuarios y en eso el centro desea llevar a cabo editar el tiempo ¿Cómo aplica para quienes están viendo el video en ese momento?

R= No se verán afectados a menos de que actualicen la página.

P= ¿Cuando se refiere a minutos, significa que solo puedo poner un máximo de 60 minutos?

R= No, si deseamos añadir 3 horas de tolerancia podemos añadir 180 minutos que es el equivalente a 3 horas.

P= El cliente sabrá que el video cuenta con tolerancia o solo será visible para el centro?

R= No, solo es una configuración interna

P= ¿Se tendrá alguna notificación para saber cuando empieza a correr la tolerancia y cuando finaliza?

R= No, la configuración es únicamente interna para el centro.

P= ¿Cómo se visualizará en la app?

R= Actualmente no está para app, solo para la web de usuarios.

Pero se estará trabajando de ello las próximas semanas y tendrá el mismo flujo que desde web.

¿Encontró su respuesta?