Si tu centro usa FITCO y usas nuestro modo cine para tus clases, con esta mejora que hemos realizado pensando en tu reapertura, podrás editar y/o eliminar las salas personalizadas entendiendo que el aforo se verá reducido debido a la coyuntura global que estamos viviendo.

¿De qué se trata esta solución?

Sabemos que la reapertura está muy cerca y también que el aforo que habitualmente tenías para tus clases On The Spot se verá reducido, por lo que hemos trabajado en la mejora de poder editar y eliminar tus salas personalizadas.

¡Echa un vistazo!

Vista general del salas personalizadas

Actualización de una sala personalizada con reservas futuras

Vista de los usuarios que se quedaron sin reserva por actualización de sala

Vista envío de correo electrónico a usuarios que se quedaron fuera de la clase

Reglas de negocio que aplican a Eliminar y editar sala personalizada

Al crear las salas personalizadas tendrás la opción eliminar y editar

Cuando se edita una sala personalizada:

- Si se edita una sala personalizada la cual tenía clases pasadas con reservas, esas no se modificarán, se modificarán únicamente las futuras

- Si se edita una sala personalizada que no tiene clases, se editará automáticamente

- Si se edita una sala personalizada que tiene clases pero no reservas, estas clases se actualizarán automáticamente

- Si se edita una sala personalizada que tiene clases más reservas a futuro, estas clases no se actualizarán automáticamente, el centro debe ingresar a la clase y le aparecerá un botón de aviso que la sala ha sido modificada (este botón sólo aparece cuando la sala fue editada y tiene reservas en la clase a futuro)

- Si el aforo disminuye: Al darle clic a ese botón mostrará un pop up indicando que usuarios se quedarán afuera de la clase (Si se quita la posición 2 de la sala personalizada, el usuario que estaba en la posición 2 saldrá de la reserva)

- El centro tendrá la opción de enviarles un correo personalizado indicando que la clase fue cancelada para ellos (se le enviará al correo que tiene registrado el usuario en el sistema del centro) A la par, se descargará en formato Excel la lista de clientes que se quedaron fuera de la lista con los siguientes datos:

  • Nombre
  • Correo
  • Número de teléfono

- Si solo se actualiza el nombre, el cambio será automático para todas las clases creadas

- Cuando se elimina una sala personalizada no se perderán los registros pasados de las clases

- Si hay una clase creada con Sala personalizada B y esta se elimina, la clase seguirá visualmente y los usuarios podrán reservas, la eliminación será a futuro, es decir ya no podrán crear clases con la sala personalizada B

¿Tienes dudas? Acá las Preguntas Frecuentes

P= ¿Esta opción de eliminar y editar debe ser activada en algún módulo?

R= No, si cuentas con modelo cine automáticamente tendrás la opción de crear salas personalizadas, editarlas o eliminarlas.

P= Si yo edito una sala personalizada ¿A partir de qué momento puedo ver el cambio en mis clases que tiene la sala personalizada que edite?

R= En la misma fecha y hora cuando se efectuó la actualización de la clase

¿Encontró su respuesta?