Desde ahora los usuarios que hagan sus reservas a una clase online o en una clase Live de FITCO, se les enviará toda la información de estas clases a su correo mediante un mensaje automático.

¿De qué se trata esta solución?

Cuando un usuario de tu centro realice una reserva de una clase online o live se le enviará inmediatamente un correo electrónico de confirmación con todo el detalle de su reserva.

Reglas de negocio que aplican a mensajes automáticos para FITCO LIVE

Reglas Generales:

  • El mensaje automático se enviará siempre y cuando en el sistema esté activado el mensaje automático de CLASE RESERVADA.

  • Se puede editar desde el sistema, cabe recalcar que lo editable también será enviado cuando el usuario haga una reserva presencial, es decir el mensaje automático de CLASE RESERVADA es tanto para clases presenciales como para clases online y clases en vivo.

  • El correo al cual se enviará este mensaje automático, será al que el usuario tiene registrado en el sistema de FITCO

Fitco Clases Online:

Los datos que se mostrarán en el correo que se envía serán:

  • Fecha y hora de la reserva (vista de video)

  • Nombre del vídeo

  • Nombre del usuario que realizó la reserva

Fitco Clases en vivo:

Los datos que se mostrarán en el correo que se envían serán:

  • Fecha y hora de la clase en vivo

  • Nombre de la clase

  • Nombre del usuario que realizó la reserva

¿Tienes dudas? Acá las Preguntas Frecuentes

P= Mis clientes me reportan que no llega este mensaje automático ¿A qué se debe?

R= Asegúrate con tus clientes que también hayan revisado los correos NO DESEADOS o también llamados SPAM. Puedes revisar en configuración y luego en mensajes automáticos si CLASE RESERVADA está activada, si en caso no estuviese activado, dale activar para que comiencen tus usuarios a recibir estos mails.

P= No tengo la opción en configuración de Mensajes automáticos ¿Dónde lo puedo activar?

R= Primero revisa cuál es el rol que tienes asignado, esto se visualiza en tu perfil, dale a editar y podrás ver que rol se te asignó, después ve a configuración -> Roles y ahí podrás ver si en caso tu rol tiene o no la función de mensajes automáticos, si no lo tiene agrégalo y darle guardar.

*Si no visualizas en roles la opción de mensajes automáticos, comunícate con el encargado de tu cuenta para que te pueda brindar ayuda.

¿Encontró su respuesta?