Otros
Mejora de botones: Siguiente, Anterior y Regresar, dentro cada disciplina.
Mejora de botones: Siguiente, Anterior y Regresar, dentro cada disciplina.

Ahora podrás usar Siguiente y Regresar para ver clases dentro de una misma disciplina, ¡checa nuestro artículo!

Soporte Fitco avatar
Escrito por Soporte Fitco
Actualizado hace más de una semana

Desde ahora los centros que utilizan FITCO volverán a tener la facilidad de visualizar la clase de la misma disciplina anterior o la siguiente disponible con un solo clic.

Asimismo, con el botón regresar, podrán volver rápidamente a la vista del Calendario de clases.

¿De qué se trata esta solución?

Ahora nuestros clientes podrán navegar entre clases con la misma disciplina, yendo a la anterior o a la siguiente inmediatamente, ya sea en el mismo día o en la del día siguiente.

Ahora el botón de regresar dentro de la clase nos llevará a la vista de calendario. Anteriormente, el botón nos llevaba a la clase anterior, duplicando la funcionalidad del botón anterior.

Reglas de negocio que aplican a esta mejora:

• El botón siguiente y anterior de la clase seleccionada te llevará a la siguiente o anterior clase de la misma disciplina de la clase en donde accionamos los botones. Pongamos un ejemplo:

Un centro tiene 3 clases el Lunes: Crossfit 6:00 am, Yoga 7:00 am, Crossfit 8:00 am. Si entramos a la clase de Crossfit 6:00 am y le damos clic al botón Siguiente, iremos a la clase de Crossfit de las 8:00 am. Recuerden, vas a la siguiente clase de la misma disciplina.

• Si tienes clases en estado canceladas o dictadas, de igual manera el botón de siguiente o anterior te llevará a esa clase si es la más cercana a la clase en donde accionamos el botón.

¿Tienes dudas? Acá las Preguntas Frecuentes:

P= Tengo clases todo el día con distintas disciplinas, pero cuando ingreso a una de ellas me muestra al dar siguiente o anterior la siguiente clase de la misma disciplina, ¿Por qué?

R= Porque una de nuestras reglas de negocio es que el botón de siguiente te mostrará la siguiente clase más cercana de la misma disciplina de la clase que seleccionaste previamente. Esto se debe a que partimos del caso de un usuario preguntando al personal del centro cuándo tiene disponibilidad en una clase específica, por ejemplo, Crossfit.