Desde ahora los centros que utilizan FITCO y tienen habilitado la opción de web para los clientes podrán adquirir como add-on, una nueva estructura para esta funcionalidad.

Una de las mayores mejoras de este proyecto es que se podrá visualizar todos los instructores que trabajan en el centro, así los clientes conocerán de forma más cercana quiénes son los que dictan las clases.

¿De qué se trata esta solución?

Queremos que los centros tengan más opciones al momento de elegir la estructura para la web de sus clientes. Por eso hemos creado una nueva plantilla para tu web en la cual se cambia los flujos habituales que tiene.

Hemos habilitado:

Un nuevo menú, nueva visualización de planes y lo más importante, una sección en donde los clientes podrán ver a los instructores del centro con su respectiva imagen e información personal.

Esta nueva plantilla se hizo a raíz de que un centro nos solicitó que se puedan ver sus instructores en la web y de esta forma los clientes se sientan familiarizados con los instructores que dictan en el centro.

De esta forma se visualizará esta nueva plantilla:

Recuerda que los colores y la imágenes se personalizan de acuerdo a tus necesidades:

Menú desplegable en tu página web

Pantalla "Nosotros" (Informativa)

Pantalla Nosotros

Pantalla Instructores

Pantalla ¿Cómo funciona?

En esta primera etapa, esta plantilla sólo se puede configurar internamente con el equipo de tecnología.

Se puede editar:

• Diseños de las pantallas: Principal, Nosotros, Menú.
  • Colores: Principal, Secundario, Terciario.
  • Textos: Pantalla Principal, Pantalla Nosotros, Pantalla ¿Cómo Funciona?

Esta plantilla tiene las mismas funcionalidades que la plantilla inicial:

• Reservar
  • Comprar
  • Visualizar tus asistencias
  • Ver tu perfil
  • Ver el calendario de clases
  • Ver paquetes e información de ellos

Si deseas modificar debes comunicarlo al equipo de Customer Success para que ellos puedan realizar el cambio de imágenes, textos, soporte multi-sede.

¿Tienes dudas? Acá las Preguntas Frecuentes:

• ¿Cuáles son los tamaños de las imágenes?

Diseño página Principal: 4032 x 2268 px

Diseño página Nosotros logo: 1024 x 1024 px

Diseño página Nosotros inferior: 396 x 290 px

• ¿ En cuánto tiempo estaría mi página si optara por esta opción?

Nos tomaría de 5 a 7 días hábiles.

• ¿Esto lo podré configurar manualmente?

En esta primera etapa todavía no es posible, sin embargo, estamos trabajando para que en la segunda etapa de este proyecto lo puedas configurar desde el sistema de tu centro.