¿Qué hay en la sección "Mi Perfil"?

PRFAQ - Tus usuarios tienen nuevos submódulos que pueden visualizarse en esta sección, ¡sigue leyendo!

Soporte Fitco avatar
Escrito por Soporte Fitco
Actualizado hace más de una semana

Desde ahora los usuarios que usen tu web para realizar sus compras y reservas podrán visualizar en el módulo de MI PERFIL.

¿De qué se trata esta solución?

Anteriormente estos submódulos estaban separados y tenían un ingreso independiente, lo que ocasionaba que tu usuario realizara muchas acciones para ver la información de las compras que había realizado o sus asistencias.

• Ahora el módulo de MIS COMPRAS y MIS ASISTENCIAS, estarán dentro del módulo de MI PERFIL, de tal forma que la información de tu usuario esté recopilada toda en un solo módulo.

¿Cómo se visualizaba antes?

¿Cómo se visualiza ahora con esta mejora?

Reglas de negocio

En módulo MI PERFIL:

• La información del usuario siempre se mantendrá visible aún así se cambie de submódulo.

• La primera pantalla que se mostrará cuando se ingrese a este módulo será la de MEMBRESÍAS, la cual mostrará todas las membresías activas y también las membresías inactivas que adquirió el usuario a lo largo de su estancia en tu centro.

• Se le podrá dar clic a estos 3 submódulos los cuales mostrarán la información dependiendo en cuál de ellos estés.

• Asistencias, dará la información de todas las reservas asistidas que el usuario realizó en el centro, actualmente sólo se están visualizando las asistencias a las clases presenciales, mas no las asistencias a las clases online y/o clases en vivo.

• Compras, dará la información de todas las compras que el usuario realizó al centro.

• El color de los botones será el mismo que el centro elija como color principal.